Игровые персонажи

• Автор темы Автор темы morphia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo-1340669_288614694
ab67jJeSJWM.jpg

Моя магичка :3 даёшь кучу эффектов ^^
С губами переборщила.

На втором скрине губы ужасные.
но я же заливала только 1 скрин) а губы для меня вечная проблема, хотя бы потому что видеокарта полностью меняет текстуру и потому даже форму подобрать довольно таки сложно

но я же заливала только 1 скрин) а губы для меня вечная проблема, хотя бы потому что видеокарта полностью меняет текстуру и потому даже форму подобрать довольно таки сложно
Извиняюсь, мой браузер шутки шутит у меня показано что ты залила 2 скрина.

Purr,у меня тоже высвечивается два скрина,но видно только второй,на первом ошибка.
По второму скрину - очень размазано,ввиду чего портится качество.Из-за нечеткости ничего не могу сказать о скрине.
lZPVdo3f.png

Форум портит большие изображения,рр -.-

Исходники удаляю.А зачем без обработки?
Вот сам персонаж(делался на заказ,сама этой внешкой не играю)
2KV52Dm1.jpg

Purr,у меня тоже высвечивается два скрина,но видно только второй,на первом ошибка.
По второму скрину - очень размазано,ввиду чего портится качество.Из-за нечеткости ничего не могу сказать о скрине.
lZPVdo3f.png

Форум портит большие изображения,рр -.-
Лучше не рисуй волосы, т.к у тебя не очень получается, не аккуратно.

Portishead,извините,но не Вам указывать,что мне рисовать,а что нет с:
Кстати,Вы критикуете направо и налево,а сами ничего не выставляете.Не вижу смысла слушать таких людей,если сами не скрините - что Вам об этом знать?.з.
yRTRLrfx.png

Onika,

пур криворучка :D запилила не ту ссылку. и не заметила в редакторе... но вроде бы ссылка была на тот же скрин

Z
Portishead,извините,но не Вам указывать,что мне рисовать,а что нет с:
Кстати,Вы критикуете направо и налево,а сами ничего не выставляете.Не вижу смысла слушать таких людей,если сами не скрините - что Вам об этом знать?.з.
yRTRLrfx.png
Я выкладывала один скрин своего чара, выкладывать множество подобных скринов, как вы, не вижу смысла. Но обработка по-моему мнению у вас и правда не аккуратная. И критика лучше любого комплимента.

каждый, кто тут выкладывает скрины (обработанные или не обработанные), хочет чтобы его хвалили а чаром его (естесснна горяче любимым холинным и лелеяным:))) восхищались, закатывали глаза и падали в обморок от умиления и зависти (белой и черной)... а когда не восхищаюст вот тут то и начинается критика и прочая петрушка))) так что хвалите, хвалите, хвалите, как завещал великий ленин чтобы не было печальных последствий в виде высказывания своего решительного "фи"...)

каждый, кто тут выкладывает скрины (обработанные или не обработанные), хочет чтобы его хвалили а чаром его (естесснна горяче любимым холинным и лелеяным:))) восхищались, закатывали глаза и падали в обморок от умиления и зависти (белой и черной)... а когда не восхищаюст вот тут то и начинается критика и прочая петрушка))) так что хвалите, хвалите, хвалите, как завещал великий ленин чтобы не было печальных последствий в виде высказывания своего решительного "фи"...)
b142b142b142

хмм... на офе было когда-то дело... и опять таки, всем дофига эффектов посоны ^^
OgEuAOzkywI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху