Игровые персонажи

• Автор темы Автор темы morphia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z
Я выкладывала один скрин своего чара, выкладывать множество подобных скринов, как вы, не вижу смысла. Но обработка по-моему мнению у вас и правда не аккуратная. И критика лучше любого комплимента.
то,что вы выкладывали обработаным скрином язык не поворчивается назвать.

Они, я бы поработала над, я не знаю как сформулировать, более реалистичной текстурой волос. Может быть светотени добавать. А вот лежат сами волосы достаточно хорошо) Не выглядят мокрой мочалкой))

Ну и абы не флуд) Из отбракованного скриносета для журнала)))

l6tLUDAt.jpg

то,что вы выкладывали обработаным скрином язык не поворчивается назвать.
Не вижу смысла пихать в скрин кучу эффектов, что аж в глазах робит. И заметь, я не говорила что он слишком дохуя обработан и что я хоть каким то боком знакома с фотошопом. Я просто высказываю своё мнение по поводу скринов. И повторюсь, критика лучше комплимента, т.к есть шанс исправить недостатки и избежать последующих отрицательных высказываний.

Не вижу смысла пихать в скрин кучу эффектов, что аж в глазах робит. И заметь, я не говорила что он слишком дохуя обработан и что я хоть каким то боком знакома с фотошопом. Я просто высказываю своё мнение по поводу скринов. И повторюсь, критика лучше комплимента, т.к есть шанс исправить недостатки и избежать последующих отрицательных высказываний.
Конструктивная критика а не "вы все дураки одна я в белом пальто стою красивая". Учитесь уже правильно употреблять слова, быдло девочки не ругающиеся матом, а говорящие на нем.

Конструктивная критика а не "вы все дураки одна я в белом пальто стою красивая". Учитесь уже правильно употре[*][*][*][*]ь слова, быдло девочки не ругающиеся матом, а говорящие на нем.
Ты слишком часто слышишь критику? Я указывала на недостатки в скринах и ничего более. И в моих словах не было даже намёка на эту фразу: "вы все дураки одна я в белом пальто стою красивая".

GROM. я за второго проголосовала. Всяко лучше чем вот то что у тебя.

Айнанэ, почему я все хочу ее потискать?)

Ты слишком часто слышишь критику? Я указывала на недостатки в скри[*][*][*] и ничего более. И в моих словах не было даже намёка на эту фразу: "вы все дураки одна я в белом пальто стою красивая".
То есть это вот
Лучше не рисуй волосы, т.к у тебя не очень получается, не аккуратно.

вы считаете конструктивной критикой? O tempora, o mores!

Не считаю это такой уж и обидной критикой. Я говорю то что думаю, а подстраиваться под кого то я не собираюсь. И тебе не должно быть дела до моих комментариев. Я не виновата, что вы так болезненно относитесь к критике.

Не считаю это такой уж и обидной критикой. Я говорю то что думаю, а подстраиваться под кого то я не собираюсь. И тебе не должно быть дела до моих комментариев. Я не виновата, что вы так болезненно относитесь к критике.

Я вообще к ней никак не отношусь. Я понимаю у тебя юношеский нонконформизм и желание показаться "я вся такая без ограниченией", но не надо выплескивать свои же фекалии на других. Хочет человек рисовать? Пусть рисует, как умеет. Хочет фотошопить? Пусть фотошопит. Ты и этого не делаешь, а только хаешь то, что сделали другие люди)) Так кто из них более реализовывает себя?) А кто всего лишь "глупый хомячок"?)))

Ну и абы не думали что флудю))
Чар мой, фотошоп не мой)
Np6n5mwo.jpg

Я вообще к ней никак не отношусь. Я понимаю у тебя юношеский нонконформизм и желание показаться "я вся такая без ограниченией", но не надо выплескивать свои же фекалии на других. Хочет человек рисовать? Пусть рисует, как умеет. Хочет фотошопить? Пусть фотошопит. Ты и этого не делаешь, а только хаешь то, что сделали другие люди)) Так кто из них более реализовывает себя?) А кто всего лишь "глупый хомячок"?)))
Люди выкладывают сюда скрины, независимо от того есть там фотошоп или нет. Скидывая скрин они выставляют его на всеобщее обозрение, а значит на обсуждение, так что здесь есть место как критике так и "ой какая няша". И не выставляла бы себя слишком взрослой, тебе не идёт. А вот то что я делаю, не относиться к этой теме, а значит аудитория у меня совсем другая и там тоже есть как критика так и похвала.

Какой ты злой, несдержанный человек.
Вот, подавись полюбуйся няшечкой.
2430354.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху