Империя S.P.Q.R.

:Dчуть что сразу школьники,ну)
--- добавлено: Jun 12, 2012 4:58 AM ---
Нормал скучен ну)без обид:confused:

Свен, не думаю что таким способом вы привелечете народ на нормал.

:Dчуть что сразу школьники,ну)
--- добавлено: Jun 12, 2012 4:58 AM ---
Нормал скучен ну)без обид:confused:
Нормал скучен потому что там народу мало, перейдёт 2-3 клана, таких как войды, вот эта империя, будет нормально.

Ну на фениксе тоже баланс есть, 2 норм играющих не сольют друг друга)
И весь сок таких сервер это как раз в упоротой школоте)

Нет, просто вы повелись на то, что на фениксе 5 расс и легко одется и играете там. А на нормале баланс, получше чем на фениксе. Просто на нем не хватает людей.
Мы не повелись на 5 рас, большинство людей были категорически против. Я так же не люблю 5 рас. Пришли сюда просто из-за того, что в ближайшем будущем сервера с 3 расами исчезнут окончательно. Народ туда не тянется, ибо осталось мало любителей. А угасающие сервера нам не нужны. Это единственная причина выбора сервера с 5 расами. Так что не пиши, что мы на что-то повелись, не зная ситуации.

Мы не повелись на 5 рас, большинство людей были категорически против. Я так же не люблю 5 рас. Пришли сюда просто из-за того, что в ближайшем будущем сервера с 3 расами исчезнут окончательно. Народ туда не тянется, ибо осталось мало любителей. А угасающие сервера нам не нужны. Это единственная причина выбора сервера с 5 расами. Так что не пиши, что мы на что-то повелись, не зная ситуации.
Почему тогда не земля? Там же Фури, 359конст, почему здесь?

Почему тогда не земля? Там же Фури, 359конст, почему здесь?
Ну да... тут ты был прав в чём-то, победил этот сервер т.к. тут легче одеться, чем там. На счёт кланов - да, был большой перевес в сторону Земли, но по словам наших мемберов тут баланс лучше. Т.к. опыта игры на новом ядре у абсолютного большинства нет, то выбрали баланс, а не кланы.

Любители фришек с 3 классами всегда будут. Я например вообще никак не люблю ёбнутых джинов, или то что син с дагерами(берс -0.10)
сливает с инвиза практически всех. То что пати катоводов может стоять у кристала минимум минуты 2-3, только на иммунках от джинов(иммун на всю пати забыл как называется), таблах + еще присты. Вообщем тв теряет всяческий интерес, то что в клиенте 1.4.4 очень много дырок, например было даже такое, заюзал антистан и меня застанили. То что шаман может накидывать свой бафф(Незнаю как называется, когда бьешь его накладывается несогласка) на катовода, то что шаман хэви может держать на себе 3-4 тела, и еще паралельно сливать их.
Ну вообщем дисбаланс всегда будет на таких серверах с 5-ю рассами.

Любители фришек с 3 классами всегда будут.
Нет, не всегда, нас всё меньше. Многие "стареют" и уходят в реал или просто меняют игру, а те, кто узнал игру уже с 5 расами никогда не перейдут на три. Ну а к остальному тобой написанному присоединяюсь)

Нет, не всегда, нас всё меньше. Многие "стареют" и уходят в реал или просто меняют игру, а те, кто узнал игру уже с 5 расами никогда не перейдут на три. Ну а к остальному тобой написанному присоединяюсь)
Я узнал игру с 5 рассами, как раз таки на фениксе. Не понравилось.

Я имею в виду вообще с игрой познакомился, т.е. не играя до этого с тремя. Так-то ясно, что большинство старичков предпочтут старое ядро.

Назад
Сверху