Hика
Популярный
- Баллы
- 0
S.P.Q.R. spqr-pw.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исчерпывающе, на мой взгляд. С каких пор, интересно, не желание учиться, постигать что-то новое, принимать адекватную критику, оптимизировать свои действия называется "личностью" и "индивидуальностью"?очень много заумных слов.
На мой взгляд вы не правы, как и любой человек он является личностью, так что все индивидуально даже возьмем то как ты входишь в игру(усиленно или не улисенно). Когда то мне сказали "хочешь жить умей вертеться" тут тоже самое вовремя замеса любого игрока переполняют мысли и конечно же ты можешь ошибиться. Друидом которого вы обосрали играл лично я, лучше будет спросить каков друид у тех кто был убит мною. Тем неменее нечего исправить нельзя, ато и буду выше вас на планку.
Я так же сижу в коллективе и узнаю что то новое, но несмотря не на что я не меняю свою тактику, стиль и клавиши. Воздержусь от того что я бог всея PW.
Что, мамка в одноклассниках выйти забыла?
Ты на вопрос не ответил, уeбок.П[*][*][*]о троллишь, очень.
Больше, запятых, и, больше, разрывов, жопы.Тебя обязательно на [*][*][*] посылать, чтобы ты догадался, что отвечать на вопросы, кретинов, подобных тебе, я не собираюсь.