Империя S.P.Q.R.

Рандомер норм,Кабута норм,Монт норм,остальные не очень(

И кстати, я знаю сколько вас в клане, и какой средний онлайн))Поэтому не советую суда вступать.У меня в брутале был такой онлайн при 40 человек)))
Удачки нупики)

Ты кто такой ?? Давай до свиданья!Ё

Ave S.P.Q.R. b149

:Dребятки, ку. Дело в том, что мне нефига делать и я решил посрать во всех темах и высказать адекватно свое мнение всем)Вот я так посмотрел и решил.Вот у вас империя да?Я сделаю из Брутала кароче райончик. Те кто не вступил в наш клан буду называть ЛОшараМи, членов ЧоткимиПосыками, офицеров Корешами.А я буду конечно Гуфом, с шапкой 228, и с плеером где играет сява)Идея помоему отличная, буду рад если поддержите меня))С вас беру прием)
PS Идиотское отношения к людям вступающим в клан, это ваш минус)Пока вы ставите минусы по идиотским причинам в заявкам(как андатры) Алстары наберут вполне нормальный народ. И кстати, я знаю сколько вас в клане, и какой средний онлайн))Поэтому не советую суда вступать.У меня в брутале был такой онлайн при 40 человек)))
Удачки нупики)
лоло
при первом же фейле от старсов уйдет вся таганая шпана, толк от этих тел? лучше уж набирать по жестокому набору,чем по + тагать всякий уг
кто такие бруталы?

Назад
Сверху