Лол,у тебя и Ани один моск чтоли?Она также говорит :DНе продавай, играй, все получится, рили. И не видь плс дальше смысла заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол,у тебя и Ани один моск чтоли?Она также говорит :DНе продавай, играй, все получится, рили. И не видь плс дальше смысла заходить
Я теряюсь, не знаю что сказать даже...Лол,у тебя и Ани один моск чтоли?Она также говорит :D
Не стоит,я ведь найду что сказать в ответ,надеюсь ты это уже понял.Неподготовленному человеку со мной лучше не заводить беседу.Я теряюсь, не знаю что сказать даже...
Учитель русского языка похоже был не готов.Не стоит,я ведь найду что сказать в ответ,надеюсь ты это уже понял.Неподготовленному человеку со мной лучше не заводить беседу.
Относительно большинства населения expw,мой "русский язык" куда лучше остальных.Учитель русского языка похоже был не готов.
Ну да, твой моСК по круче некоторых будет.Лол,у тебя и Ани один моск чтоли?Она также говорит :D
Ато,такой еще поискать надо,не каждый день такого придуря увидишьНу да, твой моСК по круче некоторых будет.
Ну ты и тупой.Мое предложение все еще в силе.
Что плохого в новых пушках?
Это разнообразит игру за лука, на дамажность это врядли существенно повлияет, так как луки и без того дамажные.
дашборд плис меньше подписьНу ты и тупой.
Мне так лень ее менять.дашборд плис меньше подпись
Кстати, у тебя не меньше подпись, трава!дашборд плис меньше подпись
она красивая и не вы3бистая!Кстати, у тебя не меньше подпись, трава!
Там тоже красивая кепка.она красивая и не вы3бистая!
Он ее поставил чтобы все видели сколько у него лайков, ведь у него так много лайков он такой окуенний я хочу от него детей!!1дашборд плис меньше подпись
Если бы ты был умным, то увидел бы, что в подписи нет ни одного моего сообщения. Но поскольку уровень твоего развития не позволяет даже проанализировать простую картинку, ты можешь смело идти в магазин и покупать азбуку в картинках. Отсюда вопрос, зачем ты вообще пишешь на форуме, подвергая себя опасности в виде того, что не можешь разобрать простейшие картинки? А вдруг у кого нибудь будет что-то важное в картинке в подписи и ты не можешь разобрать? Настоятельно рекомендую покинуть форум и пойти самосовершенствоваться. Для начала рекомендую прочесть азбуку в картинках.Он ее поставил чтобы все видели сколько у него лайков, ведь у него так много лайков он такой окуенний я хочу от него детей!!1
Ой, какая жалость. Школьника забанили за маты. Ну, с кем не бывает. Зато это настоящий повод уйти с форума (ибо все равно писать не можешь) и все таки прислушаться к совету, и купить азбуку в картинках.Он ее поставил чтобы все видели сколько у него лайков, ведь у него так много лайков он такой окуенний я хочу от него детей!!1
Какая ты злая :сА мне не лень тебя так забанить)
Могу поздравить с тем, что ты оказывается не ленивая! Даже могу диплом тебе нарисовать в пеинте.А мне не лень тебя так забанить)