Инкаст пухи луку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое предложение все еще в силе.
Что плохого в новых пушках?
Это разнообразит игру за лука, на дамажность это врядли существенно повлияет, так как луки и без того дамажные.

Мое предложение все еще в силе.
Что плохого в новых пушках?
Это разнообразит игру за лука, на дамажность это врядли существенно повлияет, так как луки и без того дамажные.
Ну ты и тупой.

Он ее поставил чтобы все видели сколько у него лайков, ведь у него так много лайков он такой окуенний я хочу от него детей!!1
Если бы ты был умным, то увидел бы, что в подписи нет ни одного моего сообщения. Но поскольку уровень твоего развития не позволяет даже проанализировать простую картинку, ты можешь смело идти в магазин и покупать азбуку в картинках. Отсюда вопрос, зачем ты вообще пишешь на форуме, подвергая себя опасности в виде того, что не можешь разобрать простейшие картинки? А вдруг у кого нибудь будет что-то важное в картинке в подписи и ты не можешь разобрать? Настоятельно рекомендую покинуть форум и пойти самосовершенствоваться. Для начала рекомендую прочесть азбуку в картинках.

Он ее поставил чтобы все видели сколько у него лайков, ведь у него так много лайков он такой окуенний я хочу от него детей!!1
Ой, какая жалость. Школьника забанили за маты. Ну, с кем не бывает. Зато это настоящий повод уйти с форума (ибо все равно писать не можешь) и все таки прислушаться к совету, и купить азбуку в картинках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху