Инкаст пухи луку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вообще дурак :mad:
Мое предложение все еще в силе.
Что плохого в новых пушках?
Это разнообразит игру за лука, на дамажность это врядли существенно повлияет, так как луки и без того дамажные.
го разнообразим игру за сика, введем пушки на -12 пения и с аспидом на -0.15, чтобы просто разнообразить, а то скучно(

Последнее редактирование модератором:
Прасти(, -9 пения синам на дагах и лук с 100% прутом и оглушением при каждом выстреле
Прост, чтобы попробовать, они сильнее не станут(
Я ПРИДУМАЛ! ДЕЛАЕМ АРБАЛЕТ, добавлеяем туда 100%-ые марс, пруд, 8 порядков, кх абилку вот и 20па, нууу и тогда мб чо получится...

Я ПРИДУМАЛ! ДЕЛАЕМ АРБАЛЕТ, добавлеяем туда 100%-ые марс, пруд, 8 порядков, кх абилку вот и 20па, нууу и тогда мб чо получится...
да лол, что получиться, чуть подольше поживешь и дамаг чуть-чуть больше, от этого лук профитнее не станет, 1к ловки и 1к силы к всем этому, я думаю, будет хорошо

Пфф почему бонусы ток лукам?
Го на ЦГД сину -12% пения марс +6% крита,+20 па,и 19 ловки?
Тоже предла.
Юнирка оценит :*

короче вводим изобилие пацаны,я придумал

Если бы ты был умным, то увидел бы, что в подписи нет ни одного моего сообщения. Но поскольку уровень твоего развития не позволяет даже проанализировать простую картинку, ты можешь смело идти в магазин и покупать азбуку в картинках. Отсюда вопрос, зачем ты вообще пишешь на форуме, подвергая себя опасности в виде того, что не можешь разобрать простейшие картинки? А вдруг у кого нибудь будет что-то важное в картинке в подписи и ты не можешь разобрать? Настоятельно рекомендую покинуть форум и пойти самосовершенствоваться. Для начала рекомендую прочесть азбуку в картинках.
я уже прочел азбуку в картинка, а тебе не лень было столько писать, питушок? настоятельно рекомендую тебе пройти на666уй
1408312506_02_.jpg

я уже прочел азбуку в картинка, а тебе не лень было столько писать, питушок? настоятельно рекомендую тебе пройти на666уй
1408312506_02_.jpg
На написание 3 строчек уходит не более минуты. Хотя подозреваю с твоим развитием ты тратишь на это порядка минут 7. Ну а твои "настоятельные" рекомендации не будут слушать даже в детском саду. Так что оставь их при себе для своих друзей...и все же перечитай Азбуку еще раз, а то ты видимо уже забыл, как выглядит "петушок", и как пишется это слово.
П.С. вангую школьный врыв на тему "в зеркало посмотри и питушка увидишь етц", скажу сразу, не актуально.

На написание 3 строчек уходит не более минуты. Хотя подозреваю с твоим развитием ты тратишь на это порядка минут 7. Ну а твои "настоятельные" рекомендации не будут слушать даже в детском саду. Так что оставь их при себе для своих друзей...и все же перечитай Азбуку еще раз, а то ты видимо уже забыл, как выглядит "петушок", и как пишется это слово.
П.С. вангую школьный врыв на тему "в зеркало посмотри и питушка увидишь етц", скажу сразу, не актуально.
азазаза а лайки в подписи то че убрал, пи... пЕтушок?

азазаза а лайки в подписи то че убрал, пи... пЕтушок?
Мне кажется не далёких этот как минимум не должно интересовать. А как максимум, их там и не было. Выходит ты просто пустослов. А впрочем, когда нечего сказать, скажи, что твоей собеседник петух! Это очевидно заденет его и он обидится. Ну это к тому, что ты слишком глуп и прямолинеен, что тебе можно работать водителем трамвая.

-, луки магов сливают спокойно без чи, при этом у мага баф , который дает +120-150% !!! Что будет без него?! Луки будут часто стягивать бафы, благодаря инкасту.

Я удивляюсь с ваших говнопредл, на сервере итак уже обильное кол-во новых плюшек, даже через чур. Админы уже не знают что ввести, даже декор аптека и та есть! Надоело ему видите ли бегать с обычным арбалетом аааыазхыхфзхф

Мне кажется не далёких этот как минимум не должно интересовать. А как максимум, их там и не было. Выходит ты просто пустослов. А впрочем, когда нечего сказать, скажи, что твоей собеседник петух! Это очевидно заденет его и он обидится. Ну это к тому, что ты слишком глуп и прямолинеен, что тебе можно работать водителем трамвая.
1385749510__.jpg

Даже в детскому саду уже давно знают, что форсить картинки - зашквар. К несчастью твой уровень развития ниже парней из 5 "Б" класса. Это особый случай, мне кажется тебе стоит обратится к специалисту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху