КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
предлагаю ввести шлем(3 грейд кх) у нево крч будет на 100-200хп и 1-2пз больше чем у 2го грейда
но получить ево мона будет только за донат
но получить ево мона будет только за донат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой ты знаешь,сикерам я бы ввел ваще отдельный шлем,де было бы 15 пз,а то они слабые сталиЧот мне кажется даже такие маленькие изменения уже будут влиять на баланс, хз скок там порог для запала у стражей, но наверное эти 2 пз будут для них апом
хочу апа стражей,че ты?вы вот все про стражей,а то шо я вара с 3 кб подрят не пробиваю ето ничего?
че yже набрал 5k?Хочу обмен голосов со снеговиков и что
10 штук насобиралаче yже набрал 5k?
видимо я тя вчера в скп сильно напугал,шо теперь ты апать их хочешь,прости :(хочу апа стражей,че ты?
ну во 1 я че ебу шо там было во вторых нет в 3третих ребят хочу шобы сикеры били не 20к а 40 сразувидимо я тя вчера в скп сильно напугал,шо теперь ты апать их хочешь,прости :(
бля мона мне хотя бы 20 бить пазязяну во 1 я че ебу шо там было во вторых нет в 3третих ребят хочу шобы сикеры били не 20к а 40 сразу
ты шо ебанутая или как,все актуально так шо ди нахуй отсюдаване актуально!
Да...я одного 1х2 убил, надо апатьой ты знаешь,сикерам я бы ввел ваще отдельный шлем,де было бы 15 пз,а то они слабые стали
вот вот обратите вниманиеДа...я одного 1х2 убил, надо апать
у Вас всё неочень.минут темка неоч