Nar1k123 oO
Обитатель
- Баллы
- 18
Арсиша,ето никто вводить не будет,а если и введут..ты лично задонишь мне на шлемик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
арти у мамы спиздани там косарик по дефолту сам знаешь на шоАрсиша,ето никто вводить не будет,а если и введут..ты лично задонишь мне на шлемик
вот этого больше всего не хватает если чтоой ты знаешь,сикерам я бы ввел ваще отдельный шлем,де было бы 15 пз,а то они слабые стали
ты думаешь если ввести очередную донат херню сервер поднимется ?у Вас всё неочень.
Ты слишком плохо разбераешься в запале,соре.Чот мне кажется даже такие маленькие изменения уже будут влиять на баланс, хз скок там порог для запала у стражей, но наверное эти 2 пз будут для них апом
Ну яж не мечник, но раз ет никак не влияет то +Ты слишком плохо разбераешься в запале,соре.
По теме, +, больше дефа для мага,сикера,танка,вара.... короче балансед. (УРУРУРУ, БУДЕТ НА ЧТО ПОФАРМИТЬ В 2О!%)
P.S. Прошу не рассматривать комментарии пве игроков.( Написал это специально для псевдошарящих нн, которые пвпшат тока на згд.)
блин....... даете еб
всем кланом ждем уже 2 год машины блять ваз 2101, лада гранта, урал , ока , волгу в конце концов и никак получить не можем
ну ладно тачки так нельзя бля тупо стиль ввести бушлат например или комбинезон рабочего или ушанку ... во что мужикам простым одеваться в холодных локах?? вы подумали о чуствах мужика? не думаю... мой ультиматум таков - у вас есть 24 часа
на то чтобы:
1.ввести росийское авто
2. сделать vip
а именно функцию для vip
все знают что есть игровой чат его еше называют мировой чат или лолчат
все знают?
надеюсь да
и вот....
сделать так чтобы была кнопка рядом с чатом
чтобы вместо чата выехал небольшой экран типо телевизора
на котором 24 на 7 будет транслироваться телеканал русская ночь 18+
ради этого мы с мужиками готовы доплатить
но ввод какого то говна для детей...................
не надо
админ подумай оно нахуй надо?
ну типо реал пора чето делать с сервом кардинальное
а цыферки ты раз поменяешь
так потребуют и второй раз поменять
и третий
а што толку то
когда народ этого не хочет
а знаете вы думаете что это типа реальные люди пишут про циферки свои про шмот...
хахах наивные люди
посморите на авы их посморите
ниче не напоминает?
эти люди ставят дизлайки навальному и камикадзе ди
поняли к чему я ?
да да это те самые боты с савушкина 55 им путин заплатил чтобы они тут тоже херню несли и ПОРТИЛИ НАШ СЕРВ
МОЙ ДЕВИЗ ПРОСТ
КРЕМЛЕБОТ НЕ ПРОЙДЕТ
!!!!!!!
20!8
САНТЕХА В ГМ
в который раз убеждаюсь , что ты еблан
Дисбаланс, -
P.S. Прошу не рассматривать комментарии пве игроков.( Написал это специально для псевдошарящих нн, которые пвпшат тока на згд.)
Донат моно повысить. На новых стилях, никах, титулах. На том, что не влияет на баланс. Ничо плохого же...Тем самым повысить донат на серве?
а ща дефа нормально? ты больной?Донат моно повысить. На новых стилях, никах, титулах. На том, что не влияет на баланс. Ничо плохого же...
А по теме -
Это не нужно. Потом будут ныть на то, что дефа много.
Ты кретин? (да, ты кретин 100%)а ща дефа нормально? ты больной?
его дохуя на данный момент,еси ты не понимаешь(а ты не понимаешь 100%)
бля,челик,кретин тут ты,раз не понял,что это рофликТы кретин? (да, ты кретин 100%)
Нахуй ты предлагаешь апнуть деф, если пишешь, что его дохуя?
его дохуя на данный момент,еси ты не понимаешь
а то дефа на серве мало((((((((
раз не понял,что это рофлик
Очевидно, что я понял.Нахуй ты предлагаешь апнуть деф, если пишешь, что его дохуя?