КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
такие отбросы нынче ето вышка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие отбросы нынче ето вышка
Я просто в лютом ахуе. Ты пытаешься вступить в дискурс с челом, который просто рофлянул этой темкой. Для начала тут нужно пофиксить хеви сет хотя бы.Каждый чел на счету. Большой риск того, что, вместо того, чтобы задонить на новый шлем (который будет musthave) - огромная часть "умирающего" (ну ща конеш получше, но все же) онлика просто покинет Пхоеникс. Ты можешь без "гордых_я_шарющю_же" реплик гарантировать, что онлик ап?
Конеш можно апнуть всем деф. Тогда будет типа балансед: "Всем же апнули". Но это же можно сделать редачингом цгд...Хотя ныть на деф будут инфа 100% ) Не все на всех конеш. Так что редачь цгд отдельных классов. Я надеюсь, ты меня понял и без оскорблений.
А донат апать, еще раз повторюсь, на стилях и т.д. - это можно. И даже нужно мб...
он конченый и не может в адекватность забейЯ просто в лютом ахуе. Ты пытаешься вступить в дискурс с челом, который просто рофлянул этой темкой. Для начала тут нужно пофиксить хеви сет хотя бы.
В купе с какими-то плюсами сама шапка темы выглядит полуправдивой в плане желания автора темы ее ввести. Ибо я хз, что у ебланов на уме. И я по факту минусанул на это.Ты пытаешься вступить в дискурс с челом, который просто рофлянул этой темкой.
Ты случайно не бог?В купе с какими-то плюсами сама шапка темы выглядит полуправдивой в плане желания ее ввести. Ибо я хз, что у ебланов на уме. И я по факту минусанул на это.
Ля, не рофли ) Перефразирую: 1-2пз 100-200хп выглядят так, будто он рили это толкает. Хоть и сам се противоречит с дефом. Минус -> агр.Ты случайно не бог?