Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Табличка ники закрывает ( ну как тебе объяснить,не собрали своих,а собрались ) ну и ответа на вопрос так и не увидел,ну и фрапс все же обрезан )

Табличка ники закрывает ( ну как тебе объяснить,не собрали своих,а собрались ) ну и ответа на вопрос так и не увидел,ну и фрапс все же обрезан )
У меня другая инфа. Пришло 15+ иммортал и всех перебили в итоге.

Ответа на вопрос почему слились на равных? Я не знаю почему, я не в Curse. Возможно умерли какие-то лисички, которые не являются основой консты, а непонятно что там делают.

Ответа на вопрос почему слились на равных? Я не знаю почему, я не в Curse. Возможно умерли какие-то лисички, которые не являются основой консты, а непонятно что там делают.

Вопрос в другом,что тебе сделали пг ?)

Ничего, я сам был пг прост. Знаю что там за люди и после некоторого времени я ливнул от них. Теперь мне симпотизируют нормальные люди, а не конченые уроды с обоссаными внешками, которые только и могут, что совокупляться с мамками в чатике((9 Увы привычки еще остались, но потихоньку отвыкаю. Даже внешку сменил. Уж лучше быть мг в очках или мистом в шапочке, чем играть такой х.уетой, на которую смотреть противно.

Лол, что? С парящего? АХАХАХАХ, поржала, спс. Я бы тут как-нибудь остроумно написала про твою мамашу, но мне дорога моя учетка на форуме. :с Насчет того, что соснут, ахахахахахпрчрывапуыпаах, еще раз поржала, еще раз спс! Ты уже записался в их дефолт составчик? Как рейдики на плиты?
просто когда смотришь на это и понимаешь, что пишет эту ерунду ДЕВУШКА (да, именно ДЕВУШКА) с парящего, то как-то не по себе становится. И таких примеров много. По-этому и такое негативное отношение к даному типу людей. С ними лучше не водится.

просто когда смотришь на это и понимаешь, что пишет эту ерунду ДЕВУШКА (да, именно ДЕВУШКА) с парящего, то как-то не по себе становится. И таких примеров много. По-этому и такое негативное отношение к даному типу людей. С ними лучше не водится.

Это всего лишь игра,не воспринимай её так буквально,относись проще )

больше меня? Да неужели, я играю с открытия Ориона. Расскажи мне про опыт игры. Я говорю про минимальное время, 17 сек для еп. С уверенностью меньше, после чего такие как хиленький умирают в момент и начинают ныть в лол чат или писать что-то типо: "азазааза долго"
ты наверное или тупой или не внимательно читаеш - я ИНТ прист,который с дернутыми бафами и с откаченной аптекой и феей увы не выстоит против,как ты сказал - всего то мг,еа,вф... ты наверное какой то оригинальный игрок,для которого не существует откатов. и да,как дефится,если во время твоего пвп на плиты врывается стадо баранов и берет тебя в ассист? к тому же,не тебе говорить о моей выживаемости.
и да,на вопросик то ответь
ты обиделся за слив 3-1 своим недосином инт присту? nRico - твой же син?

Наша команда предоставляет вашему вниманию первое видео снятое на этом сервере.
Остальные видео снятые на других проектах можно просмотреть на нашем канале http://www.youtube.com/channel/UCuUj0JF2HR0Fv7z_OHVe7xg
Я хочу этого миста!

Я одна вас всех слила бы, если бы играла, лол.

Че?

Еще 1 14летний воин
Ты слился тогда=обоссан, разве нет?
я разрешаю тебе думать как угодно. Просто хотел подчеркнуть то ,что на мамок съезжаешь по той же причине . Хотя на мой взгляд , мамоеб-слитый .

Я рассказывал про сексуальную жизнь твоей матери потому, что ты бомбил и слился
И да, я съезжал не так часто, а не в каждом посте стрелка-мамка-е6ал
для тупых и невнимательных скажу, что сьезжал не катафа, а нанива. Ну и еще одно. Прокомментируй мой пост и видео Curse по-поводу "рандом тыкающих шаманов"

А что тебя тут удивляет? Запилить с френдами консту и сливать плитодрочеров во время пвп, которые даже не в пати, либо какое-то згдшное днище с натагиванием по плюсику по-твоему успех?
Хотя не, по твоему успех кидать френдов на -12 бижи))))00
Пожалуйста пруфни хоть раз где я розвел френда на -12. Ты пошел на бочек, я спросил "что может ты "?

Назад
Сверху