Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
мать твоя [*][*][*][*][*] жалкая которой я ссу в рот

И тут тебя припекло,что лучи твоего полыхающего зада распространились на многие темы,пару примеров :
мне запомнилось как я твою мать у себя на хате жарил 3 часа подряд
хуево твоя [*][*][*][*][*] мать сосала мой [*][*][*] до посинения
Пожалуй пора вызвать пожарных на ослиных повозках,чтоб начинали тушить твой аул )

Посмотри дату своего последнего поста, посмотри на могилку своей мамаши и поймешь, кто тут слился, хаченышь обоссаный
На правах мамко-папко е6ства: на фотке ты или твой папаша во время того, как вас е6ут 10 оголодавших зеков в изоляторе?

меня небыло потому что все это время я долбил анал твоей полудохлой мамаши ( которая кстати уже гниет у меня под полом в доме ), а на фотке твой вые6аный таджиками папаша которого держали прикованым к батарее неделю, били палками по еблу и кормили гоvном с ложки ( в отличии от трупа твоей мамашки его органы и части тела упакованы в холодильнике и ждут покупателя )

меня небыло потому что все это время я долбил анал твоей полудохлой мамаши ( которая кстати уже гниет у меня под полом в доме ), а на фотке твой вые6аный таджиками папаша которого держали прикованым к батарее неделю, били палками по еблу и кормили гоvном с ложки ( в отличии от трупа твоей мамашки его органы и части тела упакованы в холодильнике и ждут покупателя )

Lol

Посмотри дату своего последнего поста, посмотри на могилку своей мамаши и поймешь, кто тут слился, хаченышь обоссаный
На правах мамко-папко е6ства: на фотке ты или твой папаша во время того, как вас е6ут 10 оголодавших зеков в изоляторе?

отвечай быстрей свинья, меня еще ждет разделывание трупа твоей мамашки

Стрелочка уровня 5 класса от дауненка с мдкшечки
Твоими же словами

Хотя вру, твоя мамаша уже пару лет как дохлая и ее достала секта некрофилов. После того, как она им поднадоела они хотели сдать ее чебуречникам на фарш в беляши, но я выкупил ее, что бы обоссать и сделать фоточку специально для тебя, вот твоя мамашка крч спит

MaryJaneKelly_Ripper_100.jpg

Некрофилы рассказывали, что она умерла в мучениях и в рабстве у 21 лица кавказской национальности. Они е6али ее по очереди на протяжении 5 лет и пару раз отдали ее поиграться лошадям и 1 раз сторожевому псу, тч пока не установлено кто из них является твоим отцом

перед тем как я разорвал до мяса анал твоей матери и отрезал ей ноги заживо на улице при всех, я сделал збс фотку
92dcd5431bc4.jpg

потом этот кусок говна я затащил в дом и спрятал под пол чтобы его грызли тараканы. насчет твоего папаши, забыл сказать что таджики заставляли его пить стакан мочи который настаивался 3 дня и выпить весь стакан за один заглот, но эта падаль отказалась пить мочу и ему заживо содрали кожу вырезали глаза раскаленным ножом, порезали его на куски и сделали фотку
32b3e8c02af1.jpg

завтра собираюсь сходить на могилы твоих родственников и посрать там ( не срал уже 4 дня, заебался терпеть )

То чувство, когда лук практически на фбафе с пристом, магом и мистом под ж0пой умудряется сливаться
то чувство, когда на видео против них 10 человек, а их на момент падения, замечу всего 1 раза, еа было 4 и еп умер. Я посмотрю как ты выживешь от 2 вб, 2 вр, вф, еа, та, 2 миста, каждый из которых дамажит, а тебя пытается своим столбиком выхилить 1 мист.

2 прыжка, инвиз, ускорялка на полете, 2 сельф антистана и 2чи, снимающее дебафы, ну я прям даже хз как от мили классов кайтить с такими-то слабенькими возможностями

Еще раз замечательно пруфает криволапость мага
ну прям хз как кайтить от саранчи миста, антистан чистится вф, саранчи второго миста, стан вара. Он снимал на 2чи дебафы, если не видел, но сходу же словил стан. И то пох вообще, что мг в шарике был в этот момент, а камикадзе уже снимал стан. И то вообще насрать, что 95% магов не знают про ледяной мир вообще, а некролайт 5 раз его давал для контроля всей пати. И то насрать, что если некролайт будет хилить, то дамажить фактически некому. То-то я и вижу, что вы прое.буете все время. Маги оказывается хилят, вместо массов и дамага.

Что бы ярые ж0полизы вроде вямо перестали рвать задницы и совать в опросы всяких некролайтов
А тебя вообще колышет это? Я вижу у тебя просто нереально бомбит уже на протяжении многих дней. Наверно твой пукан весь в бинтах и ватке, обгорел прост
vzryv.jpg
.
И кстати, иммортал ты тоже считаешь неорганизованной массовкой? Я могу привести 2 примера того, как их Curse в меньшенстве повертели. И пусть вместо тебя отмажутся луганочка и страза, ведь в 1 случае была луганочка, во втором, на арене - страза. Хочется услышать их комментарии по-этому поводу. Думаю видео уже на подходе.

Специально нашел этот пост, чтобы после сегодняшнего ответить. дьявол объясни своим ребятам, что имун от чи не даст имун от стана 8/12 секундной иммунки.
Ибо трушки пвп серверов сегодня пытались в 2 чи прожимать иммунку(9
Надеюсь ты не будешь кричать "кидать скрин", ибо я это уже предвижу. А решил вспомнить твои слова я решил, потому что уж слишком большой лулз я поймал сегодня от твоих парней) Я до сих пор прокручиваю этот мув в свой голове.

Безысходность положения, иногда заставляет юзнуть 12 сек без антистана,не задумывался над этим ?

Это скорее к тебе относится, ибо когда говоришь, что курс в целом или какой-то из членов дерьмецо, то ты начинаешь рьяно рвать ж0пу за них, чем ты и занимаешься в этом тредике. Бтв, бомбит-юмор с мдкшечки же, как же так ты можешь говорить?

Да
Лайк своего же поста с другого акка доставил. Вот что называется отсосать самому себе))0
Ну а теперь я буду приводить классные примеры: пристка Kelluke умудрилась слиться в пвп с кх пухой, я просто поймал ее на нирване с -13 и убил как дерьмецо. Так же слилась и сину, но ее юз 3чи воистину доставил))0
Потом пришла друлька (лисичка или как то так), и их вместе с присткой пиdорили в 0 2 местных синчика-вспышкодрочера из нд
ну зае.бись пример. Kelluke, которая вообще не в Curse, а в слалом и Лисичка из лейдис. И то я уверен, что и тебя и синчиков они пох.ерачили неплохо.

Назад
Сверху