Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они не фрапсят видимо те видео, где их нагибают))Где сегодняшний фрапс? Блеать, забыл, что вы глотнyли хyй от рандом тел на плитах
лалЧто то типо консты, а сыгранности нету, кайтить неумеют, до клана тож не дотягиют. Все плохо.
Что то типо консты, а сыгранности нету, кайтить неумеют, до клана тож не дотягиют. Все плохо.
скинь мне ссылку хоть гляну ихлол, что за нонфаг из недоджатнесс? я с вероятностью 99.9% могу сказать что вы с курсами еще не встречались на равных, и на 100% уверен что таким обоссаным ракам как вам они наваляют хороших пиздюлей изибризи))))00
p.s пересмотри видюхи от их миста и ты увидешь какой "сыграности" у них нету )00)
скинь мне ссылку хоть гляну их
прощи скопировать URL видио, нажав правой кнопачкай мыши и копировать URL. Вставить в поиск, зайти в ютуб, нажать на пользоватиля "Max Keller" и просматреть все видио, чем листать назад.вон там в темке скидывали листай назад
рКак бороться с Curse:
Урок №1
Соберите зерг.
Поздравляем! Обучение окончено вы восхитительны)
P.S. Мы переехали на новый канал на YouTube, теперь все дальнейшие видео будут выкладываться тут - http://www.youtube.com/channel/UChnCIn6wNCoQlTOY-Vq20OQ/videos
р
обычный фан патьки и не белее, не вижу консты какой-либо. Очередной слив зергов