Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Я нашел альтернативную замену подписи некоторых ваших мемберов
e0a56ee1ed00.png

b174 Спасибо

Лив пол пати от первой серии норм массов,первое время явно видна разница в кол-ве в вашу пользу,фан с даунами которые не бьют миста,да уровень на высоте )

Новый уровень развития: вместо агров во время пвп на плитах слив згдшных утырков

Я бы хотел посмотреть на твою работу в асисте и 1х1, думаю меня ничего не удивит , а ребята молодцы , асист, командный дух есть

збс видосы. тим плей на уровне.
сливать плитодрочеров во время пвп, которые даже не в пати, либо какое-то згдшное днище с натагиванием по плюсику по-твоему успех?
лол, при мне они в пятером обоссали 7 или 8 инфейлесов не помню уже. еще много раз видел как они пиздили пгшный сброд в сухую. как говорил норм чел Бямо "ты походу дальше плиты и згд не ходишь"

-Лук с нирванопухой
-Вар с 1 грейдом, не знающий про сталь и сутры
-Еще 1 вар с 1грейдом, но немного умнее. Хотя бы про сталь знает. Но лишь немного
-Шаман , тыкающий скилы рандомно по кд, с защитником на фее
-Сикер, просто автошотящий хилящегося миста
Вот бедняги-то , еле против такого-то знатного зерга затащили

а что бы ты делал в этом замесе? тело бесполезное.
не кукарекай лучше, а собери своих плит-друзяшек и найдите их. получите обильное кол-во мочи на лицо))00))0)))

-Лук с нирванопухой
-Вар с 1 грейдом, не знающий про сталь и сутры
-Еще 1 вар с 1грейдом, но немного умнее. Хотя бы про сталь знает. Но лишь немного
-Шаман , тыкающий скилы рандомно по кд, с защитником на фее
-Сикер, просто автошотящий хилящегося миста
Вот бедняги-то , еле против такого-то знатного зерга затащили
Ващи насрать, что лук со стилем пухи. Ващи насрать, что вар со 2-ым грейдом, помимо этого мист+еп. Собери 3 человека и иди побейся. Такие обоссаные как вы даже сс+9 не вынесете.

Мы им предлагали 6х6, они засали
как можно предлагать тем, кто с вами и со всеми не разговаривает? Соберитесь, найдите их и попробуйте что-то показать. На даный момент я вижу только одно. Либо вас месят в парашу, либо вас в 5 раз больше чем их и вы еле еле сливаете их.

выживали четко, но как мне кажется не хватало дамага разбирать такую толпу, все таки вас трое. лойс!
на видео видно, что бил в основном только некролайт. Вф часто уходила))00 Конечно попробуй перебить толпу, учитывая, что там еп+мист, которые упали и сразу лететь обратно, еще и 2 обоссаных еа подошли. Которые воспользовались моментом падения тбз у некролайта и застреляли, а только он взял их в таргет, сразу упали. Судя по внешкам и никам сразу видно - ПГ решили помочь толпе.

как можно предлагать тем, кто с вами и со всеми не разговаривает? Соберитесь, найдите их и попробуйте что-то показать. На даный момент я вижу только одно. Либо вас месят в парашу, либо вас в 5 раз больше чем их и вы еле еле сливаете их.
Они в очередной раз приехали зерновать плиты, мы их слили и предложили пвп 6х6, сколько их и было, они отказались=)

5х1-еле сливают? Сразу видны твои навыки тап пвпшера))00 Или по твоему "еле сливают"-это ФУ ЛОХИ ЗА 12СЕК НЕ СЛИЛИ, Я ВЕДЬ ЮЗНУЛ ИМУНКУ И ПОРТАЛ В ГОРОД!!11

Чем тебе внешки-то не угодили, дауненок? Или надо как у твоих кумиров дефолт в очках и шапочке?)00)))0))

Вот ведь коварные лучники, могли бы в пм написать, что тбз спало и подаждать, пока маг его ребафнет. Такого-то знатного мага убили как крысы(99(9

Вот это скилл. Взял в 1 таргет сразу обоих и слил, сразу видно топового мага
видео внимательно смотрел? Упали обоссаные еа. Про внешки я написал чисто для того, чтобы вы поняли, насколько обоссаными еа обладают ПГ и плиты. А по-твоему юзнуть уверенность, имун и сдохнуть после этого, написав: "ахахазазаз, долго" это тап пвпшеры? Я говорю факты, а ты просто балаболишь на форуме, как и твой друг, конченый урод, который церковь не уважает. Уверен, вас еще не раз обоссут эти "дефолт очки и шапочки"

Я это дерьмецо со сливом беспомощных котят на 1 минуте выключил

Аргументный аргумент. Я могу наскринить клоунов на згд, ги и выйдет, что на всех фан точках есть днища, и?

Это мефистос, только он еще тп в город юзал))00

Какие могут быть факты от нонфактора, которого видят максимум на форуме?

Это она. И какие на форуме могут быть друзья, перегрел голову? Вроде зима же

исас-хyисас ))))0))

Только 80% их винов-слив афко\пвпшащихся тел. 1х1 днище е6аное, 6х6 очко сжалось, такие дела
слушай ты балабол, иди "беспомощных котят" втроем со своими дружками убейте. Они вас закатают, более чем уверен.
Как я уже говорил " Только 80% их винов-слив афко\пвпшащихся тел. 1х1 днище е6аное, 6х6 очко сжалось, такие дела" - инфа сотка, на ифнаметре проверял.
Это "она"? Скорее это оно, набил бы е.бло и ей и тебе заодно, ибо таким "оно" не место в обществе. На форуме видят, зато я вижу все в игре.

Назад
Сверху