Bямо
Серая мышка
- Баллы
- 0
рад, что вам понравилосьОчень креативно и с юмором, спасибо. Возьму в подпись х)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рад, что вам понравилосьОчень креативно и с юмором, спасибо. Возьму в подпись х)
Я нашел альтернативную замену подписи некоторых ваших мемберов![]()
СпасибоНовый уровень развития: вместо агров во время пвп на плитах слив згдшных утырков
лол, при мне они в пятером обоссали 7 или 8 инфейлесов не помню уже. еще много раз видел как они пиздили пгшный сброд в сухую. как говорил норм чел Бямо "ты походу дальше плиты и згд не ходишь"сливать плитодрочеров во время пвп, которые даже не в пати, либо какое-то згдшное днище с натагиванием по плюсику по-твоему успех?
Слить рандом тела, которые даже не в пати EPIC WIN
-Лук с нирванопухой
-Вар с 1 грейдом, не знающий про сталь и сутры
-Еще 1 вар с 1грейдом, но немного умнее. Хотя бы про сталь знает. Но лишь немного
-Шаман , тыкающий скилы рандомно по кд, с защитником на фее
-Сикер, просто автошотящий хилящегося миста
Вот бедняги-то , еле против такого-то знатного зерга затащили
Мы им предлагали 6х6, они засалину соберите весь свой сброд в пати и побейтесь с ними 5х5. очень хочу посмотреть как они вас обоссут ))0))0
Мы им предлагали 6х6, они отказались.
Ващи насрать, что лук со стилем пухи. Ващи насрать, что вар со 2-ым грейдом, помимо этого мист+еп. Собери 3 человека и иди побейся. Такие обоссаные как вы даже сс+9 не вынесете.-Лук с нирванопухой
-Вар с 1 грейдом, не знающий про сталь и сутры
-Еще 1 вар с 1грейдом, но немного умнее. Хотя бы про сталь знает. Но лишь немного
-Шаман , тыкающий скилы рандомно по кд, с защитником на фее
-Сикер, просто автошотящий хилящегося миста
Вот бедняги-то , еле против такого-то знатного зерга затащили
как можно предлагать тем, кто с вами и со всеми не разговаривает? Соберитесь, найдите их и попробуйте что-то показать. На даный момент я вижу только одно. Либо вас месят в парашу, либо вас в 5 раз больше чем их и вы еле еле сливаете их.Мы им предлагали 6х6, они засали
на видео видно, что бил в основном только некролайт. Вф часто уходила))00 Конечно попробуй перебить толпу, учитывая, что там еп+мист, которые упали и сразу лететь обратно, еще и 2 обоссаных еа подошли. Которые воспользовались моментом падения тбз у некролайта и застреляли, а только он взял их в таргет, сразу упали. Судя по внешкам и никам сразу видно - ПГ решили помочь толпе.выживали четко, но как мне кажется не хватало дамага разбирать такую толпу, все таки вас трое. лойс!
Они в очередной раз приехали зерновать плиты, мы их слили и предложили пвп 6х6, сколько их и было, они отказались=)как можно предлагать тем, кто с вами и со всеми не разговаривает? Соберитесь, найдите их и попробуйте что-то показать. На даный момент я вижу только одно. Либо вас месят в парашу, либо вас в 5 раз больше чем их и вы еле еле сливаете их.
видео внимательно смотрел? Упали обоссаные еа. Про внешки я написал чисто для того, чтобы вы поняли, насколько обоссаными еа обладают ПГ и плиты. А по-твоему юзнуть уверенность, имун и сдохнуть после этого, написав: "ахахазазаз, долго" это тап пвпшеры? Я говорю факты, а ты просто балаболишь на форуме, как и твой друг, конченый урод, который церковь не уважает. Уверен, вас еще не раз обоссут эти "дефолт очки и шапочки"5х1-еле сливают? Сразу видны твои навыки тап пвпшера))00 Или по твоему "еле сливают"-это ФУ ЛОХИ ЗА 12СЕК НЕ СЛИЛИ, Я ВЕДЬ ЮЗНУЛ ИМУНКУ И ПОРТАЛ В ГОРОД!!11
Чем тебе внешки-то не угодили, дауненок? Или надо как у твоих кумиров дефолт в очках и шапочке?)00)))0))
Вот ведь коварные лучники, могли бы в пм написать, что тбз спало и подаждать, пока маг его ребафнет. Такого-то знатного мага убили как крысы(99(9
Вот это скилл. Взял в 1 таргет сразу обоих и слил, сразу видно топового мага
слушай ты балабол, иди "беспомощных котят" втроем со своими дружками убейте. Они вас закатают, более чем уверен.Я это дерьмецо со сливом беспомощных котят на 1 минуте выключил
Аргументный аргумент. Я могу наскринить клоунов на згд, ги и выйдет, что на всех фан точках есть днища, и?
Это мефистос, только он еще тп в город юзал))00
Какие могут быть факты от нонфактора, которого видят максимум на форуме?
Это она. И какие на форуме могут быть друзья, перегрел голову? Вроде зима же
исас-хyисас ))))0))
Только 80% их винов-слив афко\пвпшащихся тел. 1х1 днище е6аное, 6х6 очко сжалось, такие дела