Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в 1:00-1:30 были убиты бессмертные(Curse).Бой был не равный, но мы тащили как могли. Короче соснули курсы 3 0 на плите
З.ы. Их состав : Прист маг лук 2 дру мистик.
агласи ваш састав. Кагда мы разбивали их, то нада была больши людей и как минимум 2 еп для увереннасти в сваих силах.
лучше как обоссаные инфиелес или какието мтфс ебашить в 5 луков и ад вф вынося любой таргет за один нолик? и да, мне интересно что в твоем понимание конста? по мне так курсы самая збс конст с хорошим тимплеем, а хейтят их только рачелы которые слились от них)))00
я сливалась ат них, но мне нарм. Каждый дилает свае дело. И у каждого своя страта. Ктота не можит ничего сдилать без ад вф и кучи еа, ктота может

Сегодня в 1:00-1:30 были убиты бессмертные(Curse).Бой был не равный, но мы тащили как могли. Короче соснули курсы 3 0 на плите
З.ы. Их состав : Прист маг лук 2 дру мистик.
я на 99.9% уверен что один раз они обоссали вас, после чего вы устроили "респозерг" тупо задавив их. и да, не поверю что курсы слились ракам у которых был один еп ( проверено на личном опыте )

я на 99.9% уверен что один раз они обоссали вас, после чего вы устроили "респозерг" тупо задавив их. и да, не поверю что курсы слились ракам у которых был один еп ( проверено на личном опыте )

3 врыва на плиты, во время которых нас было человек 8-9. все были в пати по 2 человека,так как пвпшили 2х2.все врывы происходили во время пвп. и все 3 раза они соснули (( уверен,что имеется фрапс с их стороны

что и следовало ожидать, первое противостояние более менее собранной пати обратилось крахом курс), мне пофиг, что меня сливали пвпшишегося в 5-6 тел. P/S что-то не видел ни разу фрапса норм пвп 6*6 с теми же,как вы выражаетесь, обоссаными инфилисами, или же хотя бы с имортал. Хоть бы раз ответили норм на предложение пвп им пати на пати.

выкладывать онли фрапс с кака-нибудь фатумами и телами без пати не оч

что и следовало ожидать, первое противостояние более менее собранной пати обратилось крахом курс), мне пофиг, что меня сливали пвпшишегося в 5-6 тел. P/S что-то не видел ни разу фрапса норм пвп 6*6 с теми же,как вы выражаетесь, обоссаными инфилисами, или же хотя бы с имортал. Хоть бы раз ответили норм на предложение пвп им пати на пати.

я херову тучу раз видел как они пиздили в ги, на згд и в пг обоссаных инфилесов, имморталов, атлантесов НА РАВНЫХ смешивая их с говном ( смотри фрапсы ламината ), а на счет плиты я на 100% уверен что этот убогий инт еп пиздит и не могла моя любимая конст всухую без сопротивления всосать полудуркам с плит))
P.S что меня доставляет больше всего, как ты определил что они слились 3-0? типо у вас никто не упал, а они каждый попадали по 3 раза??

Почему т я все время вижу, как вы на фрипвп точках сливаете всяких анскилл криворуких атлантесов, дивинити, или просто ноу кланов и считаете себя топчиками? А действительно, как себя позицианирует клан? Типо конста , которая всех 6*6 вырвер это не клан. Гильдия, которая постоянно орет, что на нее собирают зерг? Это не гильдия. Клан который в свою пати подсасывает кому то на рейдах, потом говорит что мы такие крутые? Мм, врятли это достойно уважения. На первой странице вообще не написано, зачем создана гильдия и какая тут цель. Одни утверждают что вы очень дерзкие и вынесете всех, другие же утверждают , что вы из себя ничего не представляете как клан. Репутация в жопе.

Неее. Мы на плите пвпшили короче да. И налетают курсе всасывают. Продолжаем пвп опять налетают всасывают!

2 приста 3 лука без асиста(т.к. без пати) вар и ещё кто-то

Наблюдал кучу фанов от этого клана. Успех 50х50 с:

Лол это конста
Прекрасно знаю. Но вся эта конста под иконкой клана Curse, поэтому и называю их так, хоть был бы там 1 человек.
Хотя лично я ставлю скиллуху 50% состава под сомнение: ну не верю я, что парни играют в пв с 9-10 лет С:

Прекрасно знаю. Но вся эта конста под иконкой клана Curse, поэтому и называю их так, хоть был бы там 1 человек.
Хотя лично я ставлю скиллуху 50% состава под сомнение: ну не верю я, что парни играют в пв с 9-10 лет С:

Я не тебе а Поезду

Слипая афца. Толька тут явна не 6х6 с инфилисами.

Назад
Сверху