Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слипая афца. Толька тут явна не 6х6 с инфилисами.
[/quote
Я парень. P.S. Слово слепая можно проверить словом слепнуть.
Сегодня в 1:00-1:30 были убиты бессмертные(Curse).Бой был не равный, но мы тащили как могли. Короче соснули курсы 3 0 на плите
З.ы. Их состав : Прист маг лук 2 дру мистик.
3 врыва на плиты, во время которых нас было человек 8-9. все были в пати по 2 человека,так как пвпшили 2х2.все врывы происходили во время пвп. и все 3 раза они соснули (( уверен,что имеется фрапс с их стороны
Неее. Мы на плите пвпшили короче да. И налетают курсе всасывают. Продолжаем пвп опять налетают всасывают!
с табой все ясна, ты всих ПК, я тибя баюсьПо моему с Curse и так все ясно уже.
Обо мне речи и не было, у них сыгранная конста и не более, 1х1 мало что из себя представляют. (да и не выходят 1х1)с табой все ясна, ты всих ПК, я тибя баюсь
яснОбо мне речи и не было, у них сыгранная конста и не более, 1х1 мало что из себя представляют. (да и не выходят 1х1)
зы: у них там опыт за вф от 6 лет, с 14 лет в пв сидят наверн)) :mad:
лол, что за нонфаг из недоджатнесс? я с вероятностью 99.9% могу сказать что вы с курсами еще не встречались на равных, и на 100% уверен что таким обоссаным ракам как вам они наваляют хороших пиздюлей изибризи))))00
p.s пересмотри видюхи от их миста и ты увидешь какой "сыграности" у них нету )00)
Ужас, не очень, вот наберете патьку 10 человек, тогда будет хорошо.
ты упароласьnoooooooooooooooo!!!111 паника!
![]()
xD