Insiders

• Автор темы Автор темы Henrik
  • Дата начала Дата начала
не оч
заглатывают при каждой встрече

Вы уже фул пачку собрали?
Состав на даный момент:
1) Маг - Necrolyte (все вопросы в скайп: hunter-ruslan (Днепропетровск))
2) Лучник - MephistoS (скайп: exlusiv5)
3) Лучник - Сидней
4) Друид - Serquet
5) Шаман - Sindar
6) Жрец - Qunersy/...

Тонкий троллинг
Т.е. ты как и 99% сервера считаешь, что Insiders настолько г0вно, что даже саму мысль о вступлении в этот кал можно посчитать за троллинг? Но, я действительно хочу. И пусть мне ответит мастер клана, а не какой-то там местный жополиз.

Т.е. ты как и 99% сервера считаешь, что Insiders настолько г0вно, что даже саму мысль о вступлении в этот кал можно посчитать за троллинг? Но, я действительно хочу. И пусть мне ответит мастер клана, а не какой-то там местный жополиз.
Нет, г0вном я считаю только тебя и твою повышеную самооценку, "топ ЕП"

Ты? Так? Считаешь? Ты только что сделала мне очень больно, девочка.
Еще одно умопомрачительное заключение - "девочка". Тебя, наверно, даже девочки в учебном заведении обижают и ты поднимаешь свое чсв тут. Кстати, с мортоном согласен в подписи.

А ты умен, цитату переделывать не каждый циничный сможет, точнее сможет каждый, мало какой циничный сможет это сделать.
Это... это была одна из нелепых фраз В. Кличко? И ты так остроумно воспользовался ей? Вот это чувство юмора! Мортон из подписи одобрит.

Ой. Мне тут сообщили, что ты и есть мастер клана. Цитата "этот полудурок High и есть мастер клана". Когда и где пвп тест? Могу Мортона из подписи позвать, чтобы вы с ним, так сказать, вместе оценили.

Назад
Сверху