Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состав на даный момент:Вы уже фул пачку собрали?
Жрец длительное время отсутствует, вероятно подлежит замене или дополнению в состав нового.6) Жрец - Qunersy/...
Т.е. теоретически вакансия свободна? Я так ждал, так ждал. Когда и где пвп тест?Жрец длительное время отсутствует, вероятно подлежит замене или дополнению в состав нового.
Тонкий троллинг от "топ еп"? Слейся с форума, нищийТ.е. теоретически вакансия свободна? Я так ждал, так ждал. Когда и где пвп тест?
Т.е. ты как и 99% сервера считаешь, что Insiders настолько г0вно, что даже саму мысль о вступлении в этот кал можно посчитать за троллинг? Но, я действительно хочу. И пусть мне ответит мастер клана, а не какой-то там местный жополиз.Тонкий троллинг
Нет, г0вном я считаю только тебя и твою повышеную самооценку, "топ ЕП"Т.е. ты как и 99% сервера считаешь, что Insiders настолько г0вно, что даже саму мысль о вступлении в этот кал можно посчитать за троллинг? Но, я действительно хочу. И пусть мне ответит мастер клана, а не какой-то там местный жополиз.
я считаю
Ты? Так? Считаешь? Ты только что сделала мне очень больно, девочка.считаю
Еще одно умопомрачительное заключение - "девочка". Тебя, наверно, даже девочки в учебном заведении обижают и ты поднимаешь свое чсв тут. Кстати, с мортоном согласен в подписи.Ты? Так? Считаешь? Ты только что сделала мне очень больно, девочка.
с мортоном согласен
с мортоном
Ты? Согласна? С самим Мортоном? Это же просто невыносимо.согласнА
А ты умен, цитату переделывать не каждый циничный сможет, точнее сможет каждый, мало какой циничный сможет это сделать.кококококок, я петушок.
Это... это была одна из нелепых фраз В. Кличко? И ты так остроумно воспользовался ей? Вот это чувство юмора! Мортон из подписи одобрит.А ты умен, цитату переделывать не каждый циничный сможет, точнее сможет каждый, мало какой циничный сможет это сделать.
Кинь уже ему слип. а выё (будет) бываться кинь печать.Это... это была одна из нелепых фраз В. Кличко? И ты так остроумно воспользовался ей? Вот это чувство юмора! Мортон из подписи одобрит.
Тише. С самим Мастером клана Insiders я бы на твоём месте так не разговаривал. Не даром у него ник High (высокий(скилловой)).Кинь уже ему слип. а выё (будет) бываться кинь печать.