キング
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Ты создала тред чтоб форсануть набором флудо8люхи?
И так нормально. -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты создала тред чтоб форсануть набором флудо8люхи?
И так нормально. -
Люди хотят баланса,а не очередной,нужной только паре тел херне.вовсе нет. я уже писала выше,что хотелось бы вернуть как и было. чтобы ники помещались в гардероб как и раньше и не занимали полную строчку в инвентаре.
При чем тут какие-то друиды и фарс нубохернями. XD
тут темки про баланс уже есть. нужно именно там добиваться "справедливости".Люди хотят баланса,а не очередной,нужной только паре тел херне.
Очередная дру? Хех#ОБОЖЕМОЙЕЩЕОДНАПЛАКСА
точно ведь!Ку привет раньше ники были стилем(перчатки) поэтому их туда можно было кидать. Делайте выводы.
и что? расширение инвентаря для вас сделали?сделали!вот вы и делайте выводы,что вы уже вообще обнаглелиКу привет раньше ники были стилем(перчатки) поэтому их туда можно было кидать. Делайте выводы.
Ты видимо не тому написал,глупыши что? расширение инвентаря для вас сделали?сделали!вот вы и делайте выводы,что вы уже вообще обнаглели
Под каждого индивидуально никто не будет подстраиваться
Я написал всемТы видимо не тому написал,глупыш
Я написал всем
ну что расширение сделали, а у кого-то дофига етих ников. и опять всё занято.и что? расширение инвентаря для вас сделали?сделали!вот вы и делайте выводы,что вы уже вообще обнаглели
Под каждого индивидуально никто не будет подстраиваться
у кого-то,кроме тебя,в таком кол-ве,наверное ни у кого)ну что расширение сделали, а у кого-то дофига етих ников. и опять всё занято.
печально просто. страдания.
да нет, у меня еще по минимуму всё. жаль конечно, но они уже в гардероб не смогут убраться(((у кого-то,кроме тебя,в таком кол-ве,наверное ни у кого)
Софья, ты все равно, кроме розового, не носишь остальные ники, положи их в банк)))да нет, у меня еще по минимуму всё. жаль конечно, но они уже в гардероб не смогут убраться(((
да нет, у меня еще по минимуму всё. жаль конечно, но они уже в гардероб не смогут убраться(((
А лучше просто создай нового приста.Софья, ты все равно, кроме розового, не носишь остальные ники, положи их в банк)))