Инвент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вовсе нет. я уже писала выше,что хотелось бы вернуть как и было. чтобы ники помещались в гардероб как и раньше и не занимали полную строчку в инвентаре.
При чем тут какие-то друиды и фарс нубохернями. XD

вовсе нет. я уже писала выше,что хотелось бы вернуть как и было. чтобы ники помещались в гардероб как и раньше и не занимали полную строчку в инвентаре.
При чем тут какие-то друиды и фарс нубохернями. XD
Люди хотят баланса,а не очередной,нужной только паре тел херне.

Люди хотят баланса,а не очередной,нужной только паре тел херне.
тут темки про баланс уже есть. нужно именно там добиваться "справедливости".
и не забывайте здесь темы с предложениями не только о балансе,но и о машинках,стилях, полётиках,декорках и т.д. к чему бессмысленные агры. они не приведут всё равно ни к чему.
лично я не против баланса. только "ЗА"

Ку привет раньше ники были стилем(перчатки) поэтому их туда можно было кидать. Делайте выводы.

Ку привет раньше ники были стилем(перчатки) поэтому их туда можно было кидать. Делайте выводы.
и что? расширение инвентаря для вас сделали?сделали!вот вы и делайте выводы,что вы уже вообще обнаглели
Под каждого индивидуально никто не будет подстраиваться

и что? расширение инвентаря для вас сделали?сделали!вот вы и делайте выводы,что вы уже вообще обнаглели
Ты видимо не тому написал,глупыш

ну что расширение сделали, а у кого-то дофига етих ников. и опять всё занято.
печально просто. страдания.

да нет, у меня еще по минимуму всё. жаль конечно, но они уже в гардероб не смогут убраться(((
Софья, ты все равно, кроме розового, не носишь остальные ники, положи их в банк)))
А лучше просто создай нового приста.

вот снова ввели новые титулы.
сникерс, сделай что-нибудь!!!! Они скушают весь инвентарь! Давай их складывать в гардероб(

Огромный плюс!!! Не представляю, как же я раньше жил без этих ников и титулов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху