Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скриншотик с инвентарем забитым цветными никами.мне перед вами нечем форсить.
мне перед вами нечем форсить.
я просто показала что они занимают много места вот и всё , также как и титулы. по етой причине я не могу вытянуть всё чо мне хочется. и типичная проблема не только у меня, но и у многих других.2015 год
скриншотик с инвентарем забитым цветными никами.
я это к тому, что не обязательно было скринить, у людей, которым ты пишешь, не сифелис головного мозга, чтобы не понять данную проблему без "скринчика"я просто показала что они занимают много места вот и всё , также как и титулы. по етой причине я не могу вытянуть всё чо мне хочется. и типичная проблема не только у меня, но и у многих других.
принцип наглядности достаточно эффективный был и будет еще много веков.я это к тому, что не обязательно было скринить, у людей, которым ты пишешь, не сифелис головного мозга, чтобы не понять данную проблему без "скринчика"
там фул.кидай в банк
-
минус,пошла нахойЗдравствуйте!
Сделайте чтоб цветные ники и титулы могли храниться в гардеробе. Раньше ники там хранились, а теперь вы сделали камень на расширение инвентаря, но ето не спасает ситуацию.
Хочется больше титулов, а возможно все
Посмотреть вложение 1592