Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джина можно получить игровым путем. То есть прокачкой, рар вещь на то и рар что бы она не была у каждого.Джинны подешевели, это хорошо. Жаль что нельзя получить джинна 100/100 кроме доната... например за голосование.
Но факт реальность остается не так ведь? Темболе джин 91\100 дает так же 8 скилов, но меньше статов и меньше крутости)Сделать джинна 100/100 почти нереально, так что можно считать этот способ.
По этому как и говорится. Легкий способ всегда найдется, если его найти, в данном случай это донат-листЯ сделал более 1к джиннов и 91+ так и не получился. Как говорится - это ВКР
Правильно поняли. На данном сервере донат не влияет на игровой процесс (что и есть не мало приятным фактором).Ни когда не донатил на пвп сервера и не собираюсь. Я и так жалею потраченных денег на офу. Я понял одно: всё можно добыть игровым путём.
Интересно бы узнать чем? Тут имеются мега нагиб шмотки? Или что. Если вы имеете ввиду джина, то его можно сделать самому.немного все же влияет
Джина 100/100 вполне реально, на руофе есть такой. Правда его хозяин имеет также цгд пуху...
Администрация просто бывает занята, по этому просят создать тему. А по поводу персонажей, часть персонажей была восстановлена остальных не смогли найти в базе, возможно не верную информацию дали.P.S почему тему не создают админы?или они боятся флуда и мата насчет произошедших откатов?так я их хочу обрадовать)все уже все забыли)
а тем кто за 1к покупал Будет что либо?)))