Изменен донат лист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джинны подешевели, это хорошо. Жаль что нельзя получить джинна 100/100 кроме доната... например за голосование.

Джинны подешевели, это хорошо. Жаль что нельзя получить джинна 100/100 кроме доната... например за голосование.
Джина можно получить игровым путем. То есть прокачкой, рар вещь на то и рар что бы она не была у каждого.

Сделать джинна 100/100 почти нереально, так что можно считать этот способ.

Сделать джинна 100/100 почти нереально, так что можно считать этот способ.
Но факт реальность остается не так ведь? Темболе джин 91\100 дает так же 8 скилов, но меньше статов и меньше крутости)

Я сделал более 1к джиннов и 91+ так и не получился. Как говорится - это ВКР

Ни когда не донатил на пвп сервера и не собираюсь. Я и так жалею потраченных денег на офу. Я понял одно: всё можно добыть игровым путём.

Ни когда не донатил на пвп сервера и не собираюсь. Я и так жалею потраченных денег на офу. Я понял одно: всё можно добыть игровым путём.
Правильно поняли. На данном сервере донат не влияет на игровой процесс (что и есть не мало приятным фактором).

Донат влияющий на игровой процесс - это вещи, которые нельзя получить в игре. Джинна сделать можно, ресы нафармить можно.

Некоторым и 81+\100 джина хватает, но всё же изменения в донате приятные, в скором времени ожидаю увидеть много 105-ых со сменённой культивацией + джином 100\100 :D

Джина 100/100 вполне реально, на руофе есть такой. Правда его хозяин имеет также цгд пуху...

Джина 100/100 вполне реально, на руофе есть такой. Правда его хозяин имеет также цгд пуху...

Карабаз)да знаем такого...цены оптимальные..100 из 100 сделать реально)с первого раза сам сделал 94 из 100...а вообще изменения донат листа очень теперь удобно)а то раньше культивацию сменить и 105 апнуть сразу можно было только за дон)так что спасибо админам)

И еще хотел добавить)что бы можно было сразу чуды покупать,а не сз,которые не передаются...так бы больше людей донатило имхо можно на чуды и джинов покупать,и еще некоторый рар.

P.S почему тему не создают админы?или они боятся флуда и мата насчет произошедших откатов?так я их хочу обрадовать)все уже все забыли)

P.S почему тему не создают админы?или они боятся флуда и мата насчет произошедших откатов?так я их хочу обрадовать)все уже все забыли)
Администрация просто бывает занята, по этому просят создать тему. А по поводу персонажей, часть персонажей была восстановлена остальных не смогли найти в базе, возможно не верную информацию дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху