ЯСНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу.

Уважаемый ГМ вы себя с БОГОМ не путайте, был задан конкретный вопрос, кототрый Вас как ГМа обязывает объяснить причину бана, а не выдавать пермамент, оскорбления в Вашу сторону не прозвучало и тем более неуважительного обращения, еще раз напомню вы не БОГ а ГМ обычный человек следящий за порядком, банить человека за вопрос, бред...

Ждем скринов от Гма,попрошу воздержаться от флуда и "умных" комментариев.

Очень интересно будет посмотреть, с нетерпением жду его ответа.

Вы посмотрите на оба скрина и задумайтесь, где здесь уважение?
Здесь кок раз наоборот!

Это уже не первый случай когда пермаки раздают без уваж причины,набирайте тех ГМ мов которые шарят в этом
И ещё sequosand Круто ты скрины обрезаешь

Шифонер,вот меня твое мнение интересует,ты сам то думаешь что это нормально так Гму писать?нет я понимаю что вообщем если судить то нарушение правил тут косвенное только..но меня удивляют игроки.
В любом случае он останется с бч.
А скрины надеюсь есть другие.

Это уже не первый случай когда пермаки раздают без уваж причины,набирайте тех ГМ мов которые шарят в этом
И ещё sequosand Круто ты скрины обрезаешь

За языком следите это раз.Два может сами попробуете себя в роли Гма,а мы посмотрим на вас?

Шифонер,вот меня твое мнение интересует,ты сам то думаешь что это нормально так Гму писать?нет я понимаю что вообщем если судить то нарушение правил тут косвенное только..но меня удивляют игроки.

Бч я не отрицаю, получил справедливо. Перм необоснован. И тот скрин который он выложил после: можно полный не обрезаный скрин?

Вы посмотрите на оба скрина и задумайтесь, где здесь уважение?
Здесь кок раз наоборот!
Для начала, внимательно смотрите что пишите.

Я был ГМ мне писали по хлеще, находил общий язык и жалоб не было ни каких, все выданые мной баны были обоснованны и сами нарушители с этим были согласны, а тут реально поинтересовался человек а ему перм, хотя бы бч 100 часов но не перм, это реально выходит за рамки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху