ЯСНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был участником всей дискуссии.
Как мнение человека со стороны - бан вполне заслужен, было проявлено неуважение к Администрации, что ясно прописано в пунтке 5.4.
Далее - человек совсем не боялся бана, потому что у него лежала индульгенция на такой случай, а это говорит о том, что он намеренно вел себя неуважительно по отношению к Игровому Мастеру.
Бана чата здесь недостаточно, иначе люди перестанут уважать Администрацию.

Скрин был не фулл, пусть загрузит полный скрин, станет все ясно.

Нордин а теперь всю тему прочитай сначала,и заметь мой пост про флуд.Вопросы по банам я решаю всегда,и всегда слушаю обе стороны!у меня нет любимчиков,да и Гмов если они виноваты я не защищаю.Вы устроили цирк,окай,смысл спорить?будем бороться другими методами.

Хорошо))я только поменяю пукнт,и никакая индульгенция разбанить тебе уже не сможет.Пострадавший(или как лучше обратится?)напиши логин своего аккаунта в пм мне,я поменяю на бч

Можно узнать как Вы относитесь к моему бану?

Я не собираюсь их понимать,точно так же как они не подумали сделать то о чем я их попросила.Шифонер между прочим выходит что тему создавал не хозяин аккаунта.

Так уважаемы участники дискуссии, я не осведомлен о принадлежности форумных и игровых аккаунтов, как мне известно тут дружеская солидарность, тема создана другом игрока, которого забанили, правила не запрещают писать жалобу на ГМа скажем другу забаненного, на пример региональные ограничения или попросил написать, так как на турниры заявки тоже порой пишут не участники, можно пожалуйста избавить и меня от головной боли дать человеку бч ЗАСЛУЖЕННЫЙ, и убрать добланый перм.

Можно узнать как Вы относитесь к моему бану?

а именно?при чем тут отношение?Вы считаете что Гмы вам обязаны,что Администрация вам обязаны,а вы правила будете нарушать?не получится))и решать кто прав а кто виноват будет не группа людей,сокланов и т д а Администрация проекта.Мое решение может изменить Сникерс(захотите разбаниться милости прошу к нему)

И еще можно вопрос лично "sequosand"? Все началось с бч моего лука Twinki по причине 2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
http://itmages.ru/image/view/1499663/2687554b
Тоже был получен не заслуженно т.к моя мысль не повторялась в моих фразах.

ГМ перегнул палку. Перманент без ненормативной лексики и прямых оскорблений. Люди имеют право иметь мнение о том, или ином человеке/игроке. Это не запрещено законами страны. Игровые правила не могут перечить законам страны.
Давайте попробуем без всяких угроз решить. Все сильны с админскими правами. Я тоже могу в майне так писать. Но этоже не правильно.
Оскорбление было? - нет.
Неуважение было? - у человека было просто хорошее настроение, которое благополучно испортил ГМ.
Закрывайте просто тему, если решили.

а именно?при чем тут отношение?Вы считаете что Гмы вам обязаны,что Администрация вам обязаны,а вы правила будете нарушать?не получится))и решать кто прав а кто виноват будет не группа людей,сокланов и т д а Администрация проекта.Мое решение может изменить Сникерс(захотите разбаниться милости прошу к нему)

Определенный ГМ уже решил что делать, и он уже сделал. Какое отношение Вы имеете к моему бану?

ГМ перегнул палку. Перманент без ненормативной лексики и прямых оскорблений. Люди имеют право иметь мнение о том, или ином человеке/игроке. Это не запрещено законами страны. Игровые правила не могут перечить законам страны.
Давайте попробуем без всяких угроз решить. Все сильны с админскими правами. Я тоже могу в майне так писать. Но этоже не правильно.
Оскорбление было? - нет.
Неуважение было? - у человека было просто хорошее настроение, которое благополучно испортил ГМ.
Закрывайте просто тему, если решили.

это лишь ваше мнение у меня другое.Высказывайте мнение свое в правильном разделе)Вас попросили раз,два,дальше уж извините,предупреждение было.
Тему от флуда закрываю,жду логин в личке на форуме 20 минут.

И еще можно вопрос лично "sequosand"? Все началось с бч моего лука Twinki по причине 2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
http://itmages.ru/image/view/1499663/2687554b
Тоже был получен не заслуженно т.к моя мысль не повторялась в моих фразах.

http://floomby.ru/s1/V4TyAB/full/

Ух и развели флуда. Не факт, что моё мнение будет учтено в данной проблеме, но я его выскажу, хоть и с опозданием.

Спросить причину бана аккаунта можно и в нормальном стиле. Писать капсом и в таком тоне можно друзьяшкам, но никак не незнакомому человеку (любому, не только GMу). Это и было проявление неуважения. Да, косвенное, да, слабое - но оно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху