Extreme Support
Moderator
- Баллы
- 0
А зачем мне полный скрин?мне хватает даже этого для бч)как я уже говорила игрокам,даже если Гм будет вас крыть матом,прав будет тот кто молчит и скринит.А если вы отвечаете Гму,то вы тоже виноваты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты сам то думаешь что это нормально так Гму писать?
Вот ты сам то думаешь что это нормально так Гму писать?
А зачем мне полный скрин?мне хватает даже этого для бч)как я уже говорила игрокам,даже если Гм будет вас крыть матом,прав будет тот кто молчит и скринит.А если вы отвечаете Гму,то вы тоже виноваты.
Уважаемый вы не БОГ опомнитесь...
За бч нет вопросов, за перм вопрос.
Шифонер,я спросила считаешь ли ты сам нормальным такое обращение к Гму?то что было при тебе забудь)другое время,другие люди,другие Гмы)хватит вспоминать прошлое)
Он меня тп к себе на "Рулетку" я обращался к товарищу(соклану), не понимаю зачем он это скринил..
вы вообще кто?последний раз и по хорошему говорю уйдите с темы.Тут и без вас разберутся
Он меня тп к себе на "Рулетку" я обращался к товарищу(соклану), не понимаю зачем он это скринил..
Шифонер,я спросила считаешь ли ты сам нормальным такое обращение к Гму?то что было при тебе забудь)другое время,другие люди,другие Гмы)хватит вспоминать прошлое)
Если на то пошло я решил тебя успокоить в ответ я получил то что есть на втором скрине.
Я соклан игрока которому необоснованно дали перм.
Янки,а теперь смотри как я вижу..на скрине который нам дали,ты обращаешься к Гму с капсом и на ты,разве не так?кто то уже это сочтет неуважением,так что как я уже сказала нарушение тут косвенное.Зависит от точки зрения человека.Но я всегда прошу своих Гмов быть более..добрыми и понимающими что ли)