ЯСНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем мне полный скрин?мне хватает даже этого для бч)как я уже говорила игрокам,даже если Гм будет вас крыть матом,прав будет тот кто молчит и скринит.А если вы отвечаете Гму,то вы тоже виноваты.

Оскорбления в сторону ГМ не было. Было просто обращение как к товарищу. Он бы мог нормально сказать что ему не приятно такое обращение и дать предупреждение, а не перманент кидать. Это нормально разве? Бан, тупо не за что.
Да и правописание уже говорит о том, что человек в хорошем настроении. За это бан полагается?

А зачем мне полный скрин?мне хватает даже этого для бч)как я уже говорила игрокам,даже если Гм будет вас крыть матом,прав будет тот кто молчит и скринит.А если вы отвечаете Гму,то вы тоже виноваты.

БЧ но не ПЕРМ

Шифонер,я спросила считаешь ли ты сам нормальным такое обращение к Гму?то что было при тебе забудь)другое время,другие люди,другие Гмы)хватит вспоминать прошлое)

Остальных прошу вообще покинуть тему,извините ваше мнение в данном случае мне не важно.

Он меня тп к себе на "Рулетку" я обращался к товарищу(соклану), не понимаю зачем он это скринил..

За бч нет вопросов, за перм вопрос.

Шифонер,я спросила считаешь ли ты сам нормальным такое обращение к Гму?то что было при тебе забудь)другое время,другие люди,другие Гмы)хватит вспоминать прошлое)

Я считаю уместен был бч но не ПЕРМ

Он меня тп к себе на "Рулетку" я обращался к товарищу(соклану), не понимаю зачем он это скринил..

Янки,а теперь смотри как я вижу..на скрине который нам дали,ты обращаешься к Гму с капсом и на ты,разве не так?кто то уже это сочтет неуважением,так что как я уже сказала нарушение тут косвенное.Зависит от точки зрения человека.Но я всегда прошу своих Гмов быть более..добрыми и понимающими что ли)

И люди кстати до сих пор играют, мб время другое но люди те же)

А почему мы не можем влезть в тему, если тут перегиб? У нас вот в стране люди не согласны и революция начинается. И ничего.
Но это реально уже уровень БОГ у ГМ ...

Я соклан игрока которому необоснованно дали перм.

И?мне еще раз сказать что ваше мнение мне неинтересно?вы стадо что ли?зачем писать всем одно и тоже?я вроде способна поговорить с человеком без помощи и поддержки его соклан,да и ему думаю мозгов хватит

Янки,а теперь смотри как я вижу..на скрине который нам дали,ты обращаешься к Гму с капсом и на ты,разве не так?кто то уже это сочтет неуважением,так что как я уже сказала нарушение тут косвенное.Зависит от точки зрения человека.Но я всегда прошу своих Гмов быть более..добрыми и понимающими что ли)

Диана ты золото, а вот ГМ твой оплошал, мб лучше перм на бч сменить и не портить праздник остальным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху