Bonana
Популярный
- Баллы
- 0
ты в нем я смотрю годами сидел чтобы так говорить)клан как был гoвном так и осталься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты в нем я смотрю годами сидел чтобы так говорить)клан как был гoвном так и осталься.
Прочитав тему, данные изречения я услышала ото всех кроме членов этого клана)Сейчас на тебя набросится толпа питухов с криками ДАМЫСТОЛЬКАСЕРВЕРОВПРОШЛИИНЕРАЗВАЛИЛИСЬИМЫДОСТОЕНЫКОРОНЫ
Ты пропустил часть, о которой сказал я, впрочем, иначе бы не вышло подлизаКонец моего предыдущего поста прочти внимательно и увидиш,что осталось еще 10 % о которых я не сказал ни слова,это и есть та часть которая высерается просто от делать нечего.
Тролль-мифическое существо из сказок и твоих сексуальных фантазий. Тут только успешные люди, к которым ты не относишьсяХочу, что бы ты получил удовлетворение на свои вопросы и высеры. Может тогда остынешь.
Впрочем хватит кормить тролля.
Ты мне не интересен.
На скринчик неплохо отреагировали, на гранату от кори, на стеб тимурки, так что операция под кодовым названием "Натолкай xуев в рот этим даунам" как минимум успешнаПрочитав тему, данные изречения я услышала ото всех кроме членов этого клана)
Ваша затея кого тут задеть все так же безуспешна
Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".Ты пропустил часть, о которой сказал я, впрочем, иначе бы не вышло подлиза
Тролль-мифическое существо из сказок и твоих сексуальных фантазий. Тут только успешные люди, к которым ты не относишься
Я тебе не интересен, но ты мне отвечаешь, определись уже
На скринчик неплохо отреагировали, на гранату от кори, на стеб тимурки
Для тебя походу любое внимание направленное в твою сторону "неплохая реакция". Не хочу разочаровывать, но тебе тупо кажется)На скринчик неплохо отреагировали, на гранату от кори, на стеб тимурки
Даже сейчас ты отреагировал, но было минимум 3 высера в сторону скринаДля тебя походу любое внимание направленное в твою сторону "неплохая реакция". Не хочу разочаровывать, но тебе тупо кажется)
Играть в это ради общения, ГЕНИАЛЬНО!Разная позиция у нас с табой.Для меня джасты были всегда кланом общения, фана.Для тебя же если вы клан "вы должны нагибать" если нет значит я полью вас "гавном".
Это были не высеры, а прямолинейный закос под дурачка, но даже его никто не понялИ высеры от тимурая которые свелись в ноль,были не в сторону джастов...А в сторону мафии,его не как не отпустит,но эт бывает у людей у которых нет реала :С
Лень постить словами "мипси" поищи сам прочти их и вдумайся в смысл,ну для полной картины прочти слова кокса.Там люди не по 15-17 лет.Работа,учеба,семья и зайти пофаниться/пообщаться вот о чем речь.Даже сейчас ты отреагировал, но было минимум 3 высера в сторону скрина
Играть в это ради общения, ГЕНИАЛЬНО!
Зачем мне вдумываться в слова пруфнутой тyпой пи3ды?Лень постить словами "мипси" поищи сам прочти их и вдумайся в смысл,ну для полной картины прочти слова кокса.Там люди не по 15-17 лет.Работа,учеба,семья и зайти пофаниться/пообщаться вот о чем речь.
Не дошла суть до человека :СЗачем мне вдумываться в слова пруфнутой тyпой пи3ды?
С коксом ситуация как с мипси, только он не тп, а дол6ае6
(в течении пары дней будет врыв от обоих, о которых идет речь)
хДД) В чем заключалась моя реакция то?) Это еще раз доказывает что тебе просто кажется что люди реагируют на тот бред, который ты пишешь или выкладываешь)Даже сейчас ты отреагировал, но было минимум 3 высера в сторону скринаИграть в это ради общения, ГЕНИАЛЬНО!
Общаться можно в скайпе, аське,жабере,вк и прочей хренихДД) В чем заключалась моя реакция то?) Это еще раз доказывает что тебе просто кажется что люди реагируют на тот бред, который ты пишешь или выкладываешь)
Играть, общаться и фаниться в кругу друзей , которых ты знаешь больше 2 лет и адекватных людей, (даже по игре) офигенно) Никакие "нагибы" на фанах и гвг с этим не сравняться) Тебе как видно этого не понять)
:D:D улыбнуууло)Зачем мне вдумываться в слова пруфнутой тyпой пи3ды?
С коксом ситуация как с мипси, только он не тп, а дол6ае6
(в течении пары дней будет врыв от обоих, о которых идет речь)
Когда я скинул скрин мипси в тему ер с выделениями того, почему она "топ" ей потребовалась операция по зашиванию анального отверстия:D:D улыбнуууло)
Я конечно понимаю что мои слова до тебя не дойду, так же как и слова других людей, которые пытались тебе это объяснить, но Мипси и Кокаину в особенности, абсолютно пофиг что ты про них тут пишешь)
Жди улыбки в ответ)
Какими способами общаться, каждый человек для себя выбирает сам.Общаться можно в скайпе, аське,жабере,вк и прочей хрени
Как минимум в том, что ты ответил на пост, если бы тебе было рейально пойух ты бы забил
И почему ты так часто форсишь "кажется" ? У тебя фобия?
Повторюсь) Твои успехи в этой школоло сфере вымышленны и выдает их твое подсознание.Когда я скинул скрин мипси в тему ер с выделениями того, почему она "топ" ей потребовалась операция по зашиванию анального отверстия
Когда я скинул скрин 2 годовой давности сюда, это понадобилось уже коксу
PROFIT!
Скачивать клиент весом 5гб с обновляющимся чатом и серкер которого может в любой момент накрыться вместо 20мбного мессенджера с сохранением истории и стабильностью-очень профитно!Какими способами общаться, каждый человек для себя выбирает сам.
Это диалог называется. Мой ответ тебе не несет никакой реакции.
У тебя походу мания зацепить чем то людей, да еще до такой степени что ты пытаешься это сделать абсолютно нелепыми способами.
Назовем это надеждой на то что выделяя слова, они до тебя более эффективно доберутся
Повторюсь) Твои успехи в этой школоло сфере вымышленны и выдает их твое подсознание.
Писать 1 и ту же хунту мы не бросимпочему ты так часто форсишь "кажется" ? У тебя фобия?
Следующий!В пошел нaxуй
Почему-то у меня это получается "нелепыми способами"
Почти все твои посты сводятся лишь одному ответу, который вынужден повторяться ибо смысл этих ответов до тебя не доходитПисать 1 и ту же хунту мы не бросим
Привел 2 бессмысленные цитаты и в очередной раз написал ахинею, фееричный дол6ае6Почти все твои посты сводятся лишь одному ответу, который вынужден повторяться ибо смысл этих ответов до тебя не доходит