JustFun

Уже не знаеш где высраться? парниша поехавший на игре)))0
Бегать вокруг персов со словами :"я тебя обсываю" верх логики,ну или быть точнее пик деградации ))))
FORSIM SKIBA4kAMI)00)))))00))))))00)))
DELAY MNE SOSAY)))00

Эх глупый тимурау,почему тебя природа обделила такой важной деталью человека как мозг?
Типо стрелой хотел меня пабидить АХЗАХАЗАХА Наивный глупец, я тебся абассывал, обоссу и буду обоссывать лалка.

Типо стрелой хотел меня пабидить АХЗАХАЗАХА Наивный глупец, я тебся абассывал, обоссу и буду обоссывать лалка.
Стрела? С моей стороны не было стрел,что для тебя печально.Да и срач я разводить не хочу не то настроение.Как ты там писал в темке где тебя обоссали и спустя меньше чем 15 минут ты ливнул,вроде так :" я развожу срач этим ток и занимаюсь" вроде так.Но я вынужден огорчить тебя срача с моей стороны не будет.Можеш ливать.

Нарм пракукарекал в конце, у кого научился, недоразвитый?
ку, опять рвет чтоль
К успеху идешь, научился форсить про аналфаер чтоле и теперь везде и всюду тебе кажется, что у всех багет?АХАЗАЗ
Нечего сказать, скажи про аналфаер. Не так разве, олень?Это раз.
Два, я не с тобой вроде диалог веду, быдло тупое.

Нарм пракукарекал в конце, у кого научился, недоразвитый?

К успеху идешь, научился форсить про аналфаер чтоле и теперь везде и всюду тебе кажется, что у всех багет?АХАЗАЗ
Нечего сказать, скажи про аналфаер. Не так разве, олень?Это раз.
Два, я не с тобой вроде диалог веду, быдло тупое.
Норм так высеры.Го еще.

Ты даун ?Изложи нормально суть твоего недовольства, которое вызвало столько вопросиков в твоем посте?

Ты это еще не доел, куда тебе еще добавки?
Когда болееш надо больше улыбаться (с)
А твои посты больше чем смех не чего не вызывают.Высеры не по теме не в тему норм наверн?

Нолики это не скобочки, дурачок, в школе вы разве не проходили это?Или ты болел в это время и попросил у мамки разрешения не идти туда(((((99(9((9((
Когда болееш надо больше улыбаться (с)
А твои посты больше чем смех не чего не вызывают.Высеры не по теме не в тему норм наверн?
ТВои цитаты гавнище!1 Ты гавнище!1 Твой клан говнище!1
И я всеголишь плачу вам той же монеткой)00 Как оно быть униженным?Веть ты же кричали что" МЫ ТАП КЛАН ЩЗИДАРК НИОЧ МИ ФАС НАГНИМ))))00", а теперь когда зидарковские пенисы упераются тебе в гланды ты пытаешься уйти с темы и проста забыть все как старшный день((999БИднениький мальчик, иди суда пожалею(9

Нолики это не скобочки, дурачок, в школе вы разве не проходили это?Или ты болел в это время и попросил у мамки разрешения не идти туда(((((99(9((9((

ТВои цитаты гавнище!1 Ты гавнище!1 Твой клан говнище!1
И я всеголишь плачу вам той же монеткой)00 Как оно быть униженным?Веть ты же кричали что" МЫ ТАП КЛАН ЩЗИДАРК НИОЧ МИ ФАС НАГНИМ))))00", а теперь когда зидарковские пенисы упераются тебе в гланды ты пытаешься уйти с темы и проста забыть все как старшный день((999БИднениький мальчик, иди суда пожалею(9
Хоть 1 скрин где от моего лица написано,что мафия топ.Пока нет скрина ты остаешся всеголиш болаболкой :3

Хоть 1 скрин где от моего лица написано,что мафия топ.Пока нет скрина ты остаешся всеголиш болаболкой :3
У вшоке ак разбанили на форуме, напиши ему, он найдет. А пока мы будем форсить смайликами няшными, чтобы не показывать как нам плохо(((((((9999999999
Кстати, ты продолжаешь срач, хотя писал, что не будешь. Чсв не позволяет последний мой пост оставить да?Зазвиздилась зимафия то)))00000000 Лалочки_))000

У вшоке ак разбанили на форуме, напиши ему, он найдет. А пока мы будем форсить смайликами няшными, чтобы не показывать как нам плохо(((((((9999999999
Кстати, ты продолжаешь срач, хотя писал, что не будешь. Чсв не позволяет последний мой пост оставить да?Зазвиздилась зимафия то)))00000000 Лалочки_))000
Срач? Срача нет.Есть просто ответы.
Ну а так го пустословить + + + го еще ченить сбалаболь. Ты такой смешной чесн.Спасибо тебе,не помню на скок там минут смех продлевает жизнь .

Тимурай го свою табличку,что ты кидал пумпу.
2пункта из неё ты уже сделал го еще 3..

Тимурай го свою табличку,что ты кидал пумпу.
2пункта из неё ты уже сделал го еще 3..
АХАЗАХЗАХ то есть ты читал и боялся ворваться как и твои сокланы?АХАЗАХАЗАЗАХАЗ
Я из этой таблички ничего не выполнил, я же не уе6ок как ты)000000

АХАЗАХЗАХ то есть ты читал и боялся ворваться как и твои сокланы?АХАЗАХАЗАЗАХАЗ
Я из этой таблички ничего не выполнил, я же не уе6ок как ты)000000

Какой там пункт затронуть мамок? выше посты.Метнуть стрелку какой?
Да и читал я спустя 7 страниц,так что отвечать после постов цини на твои высеры былоб глупо.Если для тебя одноклеточного нормально зайти в темку не имеющую отношение к мафии и начать высераться на неё, то не думай что такого вида тупость свойствена всем.

Какой там пункт затронуть мамок? выше посты.Метнуть стрелку какой?
Да и читал я спустя 7 страниц,так что отвечать после постов цини на твои высеры былоб глупо.Если для тебя одноклеточного нормально зайти в темку не имеющую отношение к мафии и начать высераться на неё, то не думай что такого вида тупость свойствена всем.
1. Про мамку там не было ни слове, читай внимательней петух. + тут я мамку задеваю только в скольз, если ты хочешь продолжения, я могу устроить фейерверк с ней))000000
2. Я стрелок не кидал и не кидаю, если ты не знаешь что это-это твои проблемы (с) Оршавин.
3. Пункт 3, если не ошибаюсь, "скажи что мне тебя жаль", для тебя выполнено. Пункт 1, сказать, что" у тебя бомбануло"- выполнено, в особоености для ноунейма выше, твоего подсоса не умеющего нормально квотить.
4. Ты на 2 пукта продвинулся к дегенерату, продолжаем)00000

Назад
Сверху