MONTANA
Высокомерный
- Баллы
- 93
AllStars ONLY!1Есть не много такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AllStars ONLY!1Есть не много такое
Какие еще кланы вспомним?AllStars ONLY!1
Fantasy FLAMEКакие еще кланы вспомним?
Клево,это кто?Fantasy FLAME
Кланы самые первые на этом сервере.Клево,это кто?
Хм...Флеймов припоминаюКланы самые первые на этом сервере.
Мастер был потом в звёздах..ник не помню..друлькой играл..танк PolosatiyХм...Флеймов припоминаю
Смайл карочеМастер был потом в звёздах..ник не помню..друлькой играл..танк Polosatiy
И майором :/
Когда задают вопросы без желчи, не просят покидать ПМ, так что опять промашечка, а если ты такая исполнительная, то иди крафти мне колечко -18. А имя моё Денис.Уважаемый Кокаин ,имени не знаю, я до тебя не доебывалась,я задала интересующие меня вопросы ,ты мне ответил ,не так ли?) Попросил сгинуть с пм,выполнила твою просьбу:3
А тут,я высказала свое мнение и без разницы,волнует оно кого-либо или нет ,это мое мнение
Рифмуешь как гуф, дурачок)А ты, юный оленёнок, пойми одну вещь, если тут что-то написали, даже, как такую чушь "не апаю", то всеравно тема апается..) Нам так же пиздато лайкать, как тебе тут тяфкать, в рифму даже, а ты дак 100% обиженка) чувствую по запаху вас, тетрадками и дневником смердит от вас.. ахахаха
У тя и рифмы нет. Иди мамоебить в другие темы. Ты не очень показал себя.Рифмуешь как гуф, дурачок)
Норм сказал тем кто сливается и идет на форум плакаться.Итого:
Если вы назвали клан гоvном - ВЫ АБИЖЕНЫЕ СЛИТЫЕ КОГДА ТО И СЕЙЧАС АБИЖАЕТЕСЬ ТУТ
Бомжелук что-то вякнул?Норм сказал тем кто сливается и идет на форум плакаться.
Тролинг ниочем. Купи выпрямитель рук для ЕА потом строчу такую же чушь.Бомжелук что-то вякнул?
А ты походу один из богатейших персножей? Мажорик или на пирожках наэкономил, закинул ЛК и теперь понтуешься этим? Похвально, что сказать...Бомжелук что-то вякнул?