Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
ты в этом на все 100% уверен?,и темболее нам не откого сливаться тут лолка ты тупоголовая,щдесь все кланы днища хуле ты мне пиздишь то
смотри какой самоуверенный пиздюк.
а ты уверен что ды достигаешь уровня этих кланов? ты ходил против них на гвг, знаешь их тактику( если она есть хД), ты видел их в действии?
так что закрой свою хлеборезку и кушай мамкин борщ, апездал.

понятно)))

перезалила в 4ый раз,вспомнила все настройки

я был на гвг против мафии\имоф\сифилисов все они ни что, их спасают только грубоговоря шлюходарки(ходят за имов\атлантов и вроде за муфию)
без них ,может составить норм фан мафия со свомим 40 телами живого онлайна,а не ссаных гвг модеров

Рунер, ты со своим лол чатиком единственный кто так падал много)) У нас вообще регруппов небыло, только 1 раз призвал на иммов весь клан, а пати норм тащила. Дьявола вообще унизили.

Прийти через час после начала рейда,когда всем уже на него насрать и тупо многие лолчатят,скиловые парни )в начале чет не особо заметно чтоб меня сливали ) ну и от лица лямурки норм пати летает по кд )

:Dлетает?ну кто то мб да а меня 1 раз слили вру 2 по кд и то моя тупость)

Кстати го выходить со всеми на рейд,а не врываться в конце)

Прийти через час после начала рейда,когда всем уже на него насрать и тупо многие лолчатят,скиловые парни )в начале чет не особо заметно чтоб меня сливали ) ну и от лица лямурки норм пати летает по кд )

если это ты называешь что пати летает, хотелось бы увидеть ваш фрапс с топовой не летающей пати

На рейдах нету фрапсов,есть случайный с замеса )

Назад
Сверху