Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Я бы не сказал что здесь одни луки или друиди, видел их в пару раз в Ги, и на других пвп точках, ничем не удивили. Они достаточно пропиарились, к ним идут люди, увы, я не дам больше 2 месяцев этой Гильдии!Тут нет ничего оскорбительного, кланы которые быстро набирают людей, долго не держутся Удачи вам пожелаю, но 2 месяца, не более..
истину глаголишь

ЗЕБРАЕЖИК: ТАГНУ ПО + В ДЖАСТНИСС, НАМ НУЖНА БОЛЬШИ ЗИРГА, ЧЕМ У ИММОРТАЛ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ МЫ ТАПЫ И СЛИТЬСЯ С СЕРВА В СКОРЕМ ВРЕМЕНИ

Собрать зерг больше, чем у иммортал? Я такого еще не видел..
Ну, и да
13e880213e01c4ef857ad6711ab522a6.jpg

Я бы не сказал что здесь одни луки или друиди, видел их в пару раз в Ги, и на других пвп точках, ничем не удивили. Они достаточно пропиарились, к ним идут люди, увы, я не дам больше 2 месяцев этой Гильдии!Тут нет ничего оскорбительного, кланы которые быстро набирают людей, долго не держутся, фурики вам в пример нужны или те же LaFlamme - клан создавался еще с сервера TheMooN, еще там был набор сильный, у вас же, собес в ТС, мб сейчас заявки пошли, давно не играл уже. Ах да, забыл, я веду к тому, что набор стоит усилить, исом например в то же академии, узнать человека как человека, а не только его ФИО и сколько ему лет. Удачи вам пожелаю, но 2 месяца, не более..
ахахахаха омфг. ясно, а я то думал в чем проблема, а фламы на муне тагали.

клан который с онлайном в 40 тел просел от 1 пати которая их замасила просто. К успеху!
Френды такие френды.
Тебе тут не рады. И ты спутал темы. Под массами тут только падают имы фул кланом

клан который с онлайном в 40 тел просел от 1 пати которая их замасила просто. К успеху!
Френды такие френды.

Тоже сагрюсь. Лично у меня пати от массов не улетала как у иммов фулками. По нам только неплохо массила пати инфилесов, и то радиуса массов не хватало на весь клан, ибо мы не дибилы, чтобы в одной куче стоять. Хотя по инфилисам очень быстро переключался таргет, и им приходилось кайтить. Потом они опять слили 5-6 человек, и опять отошли. Я так же делал констой против фурей.

Кстати, удачи топчикам с кунипл, которые сюда перешли, и если не ошибаюсь, ты их мастер?

Амби тож че то хотел замутить, типо топ клана из олд 359, но потом быстро исчез.

Просто мне интересно, вы сейчас выглядите как конст кланчик из 15-20 человек. Попытаетесь развить гильдию? А у тебя задатки мастера есть?)

нет конечно, куда же мне до тебя, о великий маршал.
Мне интересно другое, почему тебя так интересует наше развитие и дальнейшее существование?
Ты вон с сифилисами письками в онлайне меряйся, а нас не трож, мы в вашу святую четверку - не входим.

Всё, не продолжай, я тебя понял

нет конечно, куда же мне до тебя, о великий маршал.
Мне интересно другое, почему тебя так интересует наше развитие и дальнейшее существование?
Ты вон с сифилисами письками в онлайне меряйся, а нас не трож, мы в вашу святую четверку - не входим.

У меня там знакомых много, и пару друзей. До конкуренции за эту неделю, вы пока что не выросли.

Назад
Сверху