Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Да и вспомним чем окончился этот фильмец. Глава того стада соснул, и власть над стадом получил друг джека.
Ваша история закончится тем же. Только вы просто распадетесь.

Да и вспомним чем окончился этот фильмец. Глава того стада соснул, и власть над стадом получил друг джека.
Ваша история закончится тем же. Только вы просто распадетесь.

Нас было 6 пачек, как и иммов если не ошибаюсь. Никакого преимущества в онлайне небыло, только вот они кайтили все время куда то.

Зато не одного кланового регруппа, в отличие от вас. И вы ушли первые)

Я бы не сказал что здесь одни луки или друиди, видел их в пару раз в Ги, и на других пвп точках, ничем не удивили. Они достаточно пропиарились, к ним идут люди, увы, я не дам больше 2 месяцев этой Гильдии!Тут нет ничего оскорбительного, кланы которые быстро набирают людей, долго не держутся, фурики вам в пример нужны или те же LaFlamme - клан создавался еще с сервера TheMooN, еще там был набор сильный, у вас же, собес в ТС, мб сейчас заявки пошли, давно не играл уже. Ах да, забыл, я веду к тому, что набор стоит усилить, исом например в то же академии, узнать человека как человека, а не только его ФИО и сколько ему лет. Удачи вам пожелаю, но 2 месяца, не более..

Я ставлю 3к чудиков, на то что мы проживём больше 2х месяцев ок да:с
если ты проигноришь мой пост,жду на почту чудики :с

Э...яссссно. учитывая, что у иммов не одного кланового призыва не было, твоя отмаза не актуальна. Или ты предлагаешь стоять, как вы, дауны, на месте и падать по кд?

Даладноблять
за какими лохами мы путешествовали чуть ли не пол карты?
регрупы у вас были, мы вроде дали время вам, но потом решили сделать врыв и вьебать .!. и удачно вьебали

можно сново с основного акка писать :D

Не питай иллюзии. Вчера был бой на равных, но если ты не веришь, что не было ни одного кланового регруппа, я не буду спорить, ибо переубедить человека, который свято верит в это, практически нереально

а я ору что вас было много или нас ну нереально мало?
отрицать не стоит что вы кланово кайтили, и мы вас в эти моменты накрывали

Ты дебил? Кто говорит про число? Я говорю, что вчера сливались как вы, так и мы, но вы в конце концов сдались и ушли

Почему слово Де бил цензура не пропускает?

лан карч проехали,спорить смысла нету:с
хочу шифонеру корону поправить,а то вчера бомбил как петух

да тыб его видела вчера
тепнулся к ним на афк, пришёл один танк принцесска с розочками, давай тралить, тут ещё один, и сам шифон, я ржу над ними

:Dслушай Степ,я каждый раз поражаюсь фразой"как я побегала по кланам" но вот не пойму по каким хах если и были кланы то это был влив с другого клана Оо

Назад
Сверху