А ты забавный поц) Когда в пв планируеш вернуться или пока желания нету?)Спасибо, что разрешил и дальше в вашем же тредике унижать вас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты забавный поц) Когда в пв планируеш вернуться или пока желания нету?)Спасибо, что разрешил и дальше в вашем же тредике унижать вас
Хз даже. В игру нк тянет, но тр, что происходит в пв по-прежнему вызывает интересА ты забавный поц) Когда в пв планируеш вернуться или пока желания нету?)
клоунСпасибо, что разрешил и дальше в вашем же тредике унижать вас
Что не так?)клоун
у меня больше)))
в интернете пишут))
Оу, привет мой слитый друг) Опять ты написал хуйню. При чем тут я? Это мнение джеки, что я хуесосил кого-то. Оу, ты уже потихоньку превращаешься в ермакилла, намекая на реал) Ибо я говорю про игру, а ты опять хуйню пишешь. Что значит "если бы"? Пока я играл, мне доводилось драться 1×1 с твоими сокланами, не впечатлило. И + ко всему, как мне писать без "бы" если я пв удалил? взрослый, взрослый и обиженый всеми 25-ти летний дядя, который пытается кого-то сагрить, как малолетний школьник + еще и мамоеб. Мне жаль тебя, ты такой ущербный.
Стрелка. Слив. ГЦ, самыи быстрыи слив от тебя.Если ты где-то у себя в голове, решаешь кто и когда слился, это не значит что это так.
Ты не можешь говорить о моем возрасте, ибо ты не пошел со мной в скайп на интеллектуальный разговор, так как ты пришел к выводу что мне 25? Твой "склад мозга(с)" таков, что ты оцениваешь возраст находясь у монитора? Не пропусти эти строки
Обиженный всеми? Это ты про свое детство рассказываешь? я хз о чем речь.
Снова ты полнейший дурачек, я мог написать в своем примере все что угодно, главная суть "бы". Ну тебе это простительно, ты недалекий у нас парниша или девочка.
Стрелка. Слив. ГЦ, самыи быстрыи слив от тебя.
Последнии вопрос слитому, тебе не 25?)
Неее..просто, если это так, то я прав на счет тебя, ты просто конченная личность, которая освоила навыки "чат-боица", не более того. С чего я это взял? Например, твоя манера общения, она указывает на твою недоразвитость и на то, что твои родители общались с тобои так же. В 25 лет агриться на школьников и сосать у них, даже более того, иногда ты сам агришь и опять же сосешь, мне жаль тебя(2)Если за стрелки сливают, то ты умирал бы на каждом 2 своем сообщение. ( Мне нравится твоя манера общение, раньше ты просто брал на рот а сейчас ещё и "сливаешь" кого-то. начитался тролл трейдиков?
Тебя оно е6ет сколько мне лет? Или есть возрастное ограничение для тех кто ссыт тебе на лицо? Сильно сомневаюсь.
Неее..просто, если это так, то я прав на счет тебя, ты просто конченная личность, которая освоила навыки "чат-боица", не более того. С чего я это взял? Например, твоя манера общения, она указывает на твою недоразвитость и на то, что твои родители общались с тобои так же. В 25 лет агриться на школьников и сосать у них, даже более того, иногда ты сам агришь и опять же сосешь, мне жаль тебя(2)
http://s005.radikal.ru/i210/1403/89/9834628c8c20.pngЭто ты мою мысль про "ты что начитался трейдиков" спи3дил? Интеллектуал.
Мб прос клад мозга ещё напишешь? Ты любишь филасавстывать. Ты просто конч, не более.
Азазаха, ты что то так кукарекал про мамое6ство? А сам используешь родителей в своих постах, обоссал сам себя, как обычно)
Спи3даболил снова про возраст, снова слил сам себя.
На кого я тут агрюсь? Лишь тебе за щеку даю, кончу. Кстати, что за набор слов 'агрится на школьников, иногда ты сам агришь" ты понимаешь эту чушь? Одно и то же два раза написал в разной форме, типо чтобы букв больше было? Ясно, интеллектуал.
А слово сосешь ты за гаражом услышал? Просто интересно, или, предположу, ты часто юзаешь?
http://s005.radikal.ru/i210/1403/89/9834628c8c20.png
слив2 раз. ГЦ, исчезни
Хм. то есть, ты специально пролистывал окно, чтобы наити год своего рождения? И почему ты хочешь, чьтобы я стал "твоеи девочкои" у тебя проблемы с женщинами? Да и с мужиками, похоже, тоже...АЗАХАЗАХААЗАХАЗАХХМАЗАХАЗАХ. Вот это пруф, вот это я понимаю подготовка. Тогда давай так, сейчас я в профиле указываю что ты моя девочка, и ты этим форсишь на форуме?
http://s005.radikal.ru/i210/1403/89/9834628c8c20.png
слив2 раз. ГЦ, исчезни
Во смотри норм подписка в профиле, скрини реще.
Все пункты своего слива пропустил. ясненько
Хм. то есть, ты специально пролистывал окно, чтобы наити год своего рождения? И почему ты хочешь, чьтобы я стал "твоеи девочкои" у тебя проблемы с женщинами? Да и с мужиками, похоже, тоже...
Какая была тема, напомни?Переход с темы, слив по твоей логике уже какой 3 или 4?
Какая была тема, напомни?