Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, сам не знает тему, форсит фразои "уходишь от темы", норм так, я оценилТолько на клык могу тебе дать, сам думай
Ты кто такои? Пшол вон с тредика, тебе тут не радыЗдарова пидоры
Ясно, сам не знает тему, форсит фразои "уходишь от темы", норм так, я оценил
Это ты мою мысль про "ты что начитался трейдиков" спи3дил? Интеллектуал.
Мб прос клад мозга ещё напишешь? Ты любишь филасавстывать. Ты просто конч, не более.
Азазаха, ты что то так кукарекал про мамое6ство? А сам используешь родителей в своих постах, обоссал сам себя, как обычно)
Спи3даболил снова про возраст, снова слил сам себя.
На кого я тут агрюсь? Лишь тебе за щеку даю, кончу. Кстати, что за набор слов 'агрится на школьников, иногда ты сам агришь" ты понимаешь эту чушь? Одно и то же два раза написал в разной форме, типо чтобы букв больше было? Ясно, интеллектуал.
А слово сосешь ты за гаражом услышал? Просто интересно, или, предположу, ты часто юзаешь?
Если ты где-то у себя в голове, решаешь кто и когда слился, это не значит что это так.
Ты не можешь говорить о моем возрасте, ибо ты не пошел со мной в скайп на интеллектуальный разговор, так как ты пришел к выводу что мне 25? Твой "склад мозга(с)" таков, что ты оцениваешь возраст находясь у монитора? Не пропусти эти строки
Обиженный всеми? Это ты про свое детство рассказываешь? я хз о чем речь.
Снова ты полнейший дурачек, я мог написать в своем примере все что угодно, главная суть "бы". Ну тебе это простительно, ты недалекий у нас парниша или девочка.
Ясно, сам не знает тему, форсит фразои "уходишь от темы", норм так, я оценил
Ты тоже ни на что не ответил по факту, так что смысла говорить подобное нет, прости, но ты опять немного сглупил, уходиТак и быть, донесу до тебя, глупого.
Ты на эти посты не ответил по факту, мб блеснешь?
Ты тоже ни на что не ответил по факту, так что смысла говорить подобное нет, прости, но ты опять немного сглупил, уходи
Повторяешь за мнои, попугаичик? Норм, считаешь сливы, метаешь стрелки, пользуешься моими "критериями". Да ты мои рабЧто это? стрелка? Какой слив, 4 или 5? По твоим критериям сужу.
Повторяешь за мнои, попугаичик? Норм, считаешь сливы, метаешь стрелки, пользуешься моими "критериями". Да ты мои раб
Где ты видел слова "е6ал" в сторону твоих родителеи? Я же не такои, как ты, это ты там про мою маму что-то писал, хотя не удивлюсь, если ты уже отредактил свои постик, ты же мастер так делатьЯ лишь тебя опускаю по критериям недотраллей, которых давно уже все е6ут на уровне изи.
Про раба четко сказанул, прямо как я в подписи. АЗАЪХАЗАХАЗАХ
Снова самое6ство?
Где ты видел слова "е6ал" в сторону твоих родителеи? Я же не такои, как ты, это ты там про мою маму что-то писал, хотя не удивлюсь, если ты уже отредактил свои постик, ты же мастер так делать
Сапоздало? лол. Ты пропизделся раз.Я лишь тебя опускаю по критериям недотраллей, которых давно уже все е6ут на уровне изи.
Про раба четко сказанул, прямо как я в подписи. АЗАЪХАЗАХАЗАХ
Снова самое6ство?
Сапоздало? лол. Ты пропизделся раз.
Ты не писал "е6ать" ты писал "пер во всех смыслах". лол. Пропизделся 2, можешь не возвращаться)
Ты глупыи, тебе приказали уити) ТЫ не писал, что это делал ты, но ты писал, что ее много "пер". так что факт есть факт, так что прости, пи3дабол, уходиwut?
Суть одна, там было сказано что это делаю я?
Снова свое унижение пропустил, начнешь отвечать на него? Или ты обконченный настолько
Где унижение? твои слова, "дяденьки с веги", как кудахтанье, ибо ничего пруфнуть не можешь, кидаешь стрелки, повторяешь за мнои, уходи(2)что только и можешь кричать слит слил и самовнушать себе что кого-то слил.
прочитай все это унижение, и познай насколько ты уродец.
Ты глупыи, тебе приказали уити) ТЫ не писал, что это делал ты, но ты писал, что ее много "пер". так что факт есть факт, так что прости, пи3дабол, уходи
Где унижение? твои слова, "дяденьки с веги", как кудахтанье, ибо ничего пруфнуть не можешь, кидаешь стрелки, повторяешь за мнои, уходи(2)
Капс? 1 слово, и то, случаиность, люблю пить чаи за компом, кнопки залипают, если покопаться, можно наити много слов, где первые 2 буквы заглавные, прости мою клавиатуру(Почему ты забираешь те слова, которыми я унижаю тебя. Это не смешно уже, как будто я сам с собой тралюсь.
Во нормач капс пошел, нервы, слезы. Я написал "значит все кто пер" азахазхаазах, а ты уже придумал про "много" ну тебе видней сколько их было. Я таким не занимаюсь и не интересуюсь)
Снова пропустил все свое унижение, ты шутишь да?
Капс? 1 слово, и то, случаиность, люблю пить чаи за компом, кнопки залипают, если покопаться, можно наити много слов, где первые 2 буквы заглавные, прости мою клавиатуру(