Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь что такое оправдание? Хочешь сказать твой пост не оправдание? ясно, я понял. бывает.
Нет, не оправдание, это правда. Почему ты начал писать с точками? Серьезныи-мод включен?)

Нет, не оправдание, это правда. Почему ты начал писать с точками? Серьезныи-мод включен?)

А что в твоем понимание оправдание это всегда ложь? Иди и поразмысли на эту тему.
Лулз, ты решил о точках поговорить? Норм тема, для интеллектуалов.

И опять ты не ответил на вопрос

ты у меня украл "не ответил на вопрос?" конечно не я изначально придумал эти фразы, но именно после моих постов ты направляешь их обратно. Я горжусь тем, что повышаю твой скилл.
На что там отвечать? Да включен или нет не включен? Это не изменит ту вспышку, которую ты мне дал в начале нашей беседы.
Ты осознал что ты самовые6ал себя. Агро спадает, попытка перейти на диалог с нонфагом мимо проходящим, и теперь разговор про точки. Будь честен с собой.
Заметил то, что я стараюсь практически на все отвечать, а ты 95% своего унижения миссаешь) интересный факт. - не пытайся с этой строчки раздуть новую тему, я вижу наперед твои действия, и этот лулз.

На второго нонфактора пошла атака ещё яростнее чем на первого.

ты у меня украл "не ответил на вопрос?" конечно не я изначально придумал эти фразы, но именно после моих постов ты направляешь их обратно. Я горжусь тем, что повышаю твой скилл.
На что там отвечать? Да включен или нет не включен? Это не изменит ту вспышку, которую ты мне дал в начале нашей беседы.
Ты осознал что ты самовые6ал себя. Агро спадает, попытка перейти на диалог с нонфагом мимо проходящим, и теперь разговор про точки. Будь честен с собой.
Заметил то, что я стараюсь практически на все отвечать, а ты 95% своего унижения миссаешь) интересный факт. - не пытайся с этой строчки раздуть новую тему, я вижу наперед твои действия, и этот лулз.
Прости, ничего не понял, ты уже так горишь, что пишешь ересь. Хотя нет, стоп, ты всегда ее пишешь. Если попытаешь отговориться от того, что у тебя ггорит, даже не пытаися, ты сам написал, что у тебя "вспышка"

Прости, ничего не понял, ты уже так горишь, что пишешь ересь. Хотя нет, стоп, ты всегда ее пишешь

Ясно, ты решил полностью миссануть мой пост, дабы не покончить с собой. Я так понял желание тралится у тебя пропало сразу же после того, как ты заметил что жестко самое6иб по началу, и в правду, лучше отступить)

Ясно, ты решил полностью миссануть мой пост, дабы не покончить с собой. Я так понял желание тралится у тебя пропало сразу же после того, как ты заметил что жестко самое6иб по началу, и в правду, лучше отступить)
Ты дурачек? Я не мамоебил, в отличие от тебя, лол. Это было первое. Если ты не заметил, я практически не читаю того, что ты пишешь, ибо это
Это второе

а ты на отсосе,и что дальше?
Ничего, это лишнии раз доказывает, что ты бомжик нон-факторныи, которыи сам сливается после 3-х постов и пытается подсосать тому, кто умеет поддержать диалог)

Ты дурачек? Я не мамоебил, в отличие от тебя, лол. Это было первое. Если ты не заметил, я практически не читаю того, что ты пишешь, ибо это
Это второе

Т.е именно в данную секунду ты утверждаешь, что не читаешь мои посты? И даже никогда не указывал мне на опечатку?
Да даже если так, не обязательно читать мою "ересь", ты сам себя самое6ишь на ура.

Т.е именно в данную секунду ты утверждаешь, что не читаешь мои посты? И даже никогда не указывал мне на опечатку?
Да даже если так, не обязательно читать мою "ересь", ты сам себя самое6ишь на ура.
Читаю начало, ибо там вся суть. Ошибки? Хм, разве это не ты на них тыкал?

Я задал вопрос, не утверждал, опять ты сглупил по невнимательности

Когда ты задаешь вопросы которые походят на риторические (плис прогугли перед тем, как будешь постить ответ) что ты ожидаешь?
Даже если это вопрос, то все равно стрелка.

Назад
Сверху