Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Когда ты задаешь вопросы которые походят на риторические (плис прогугли перед тем, как будешь постить ответ) что ты ожидаешь?
Даже если это вопрос, то все равно стрелка.
Эм, риторические вопросы не требуют ответа, но мои требует, так что сорь

Я задал вопрос, не утверждал, опять ты сглупил по невнимательности

Сейчас ты подумаешь "как вопрос может быть стрелкой, слит!1"
Я отвечу на перед, я задал вопрос о указания на мои ошибки, а ты не ответя перенаправил вопрос мне.

Сейчас ты подумаешь "как вопрос может быть стрелкой, слит!1"
Я отвечу на перед, я задал вопрос о указания на мои ошибки, а ты не ответя перенаправил вопрос мне.
Не, даже в мыслях не было, из тебя ванга не очень, но твои вопрос был неправдивыи, и я решил уточнить, уверен ли ты в этом, потому что, по-моему, все было наоборот. Мб даже, если не будет впадлу, то наиду цитатки, хотя ты сам можешь отлистать на несколько страниц назад и там ты это узришь

Т.е вопрос "серьез мод он?" требует ответа? ясно, даже не буду тралить.
Так ты тралишься? лол. То есть, ты троль? То есть, существо с кривым е6лом и острыми ушами с горбом? Самокритика, похвально

Не, даже в мыслях не было, из тебя ванга не очень, но твои вопрос был неправдивыи, и я решил уточнить, уверен ли ты в этом, потому что, по-моему, все было наоборот. Мб даже, если не будет впадлу, то наиду цитатки, хотя ты сам можешь отлистать на несколько страниц назад и там ты это узришь

-Ты не читаешь мои посты? Хочешьс казать даже опечатки не указывал?
-А не ты ли указывал ошибки?
Т.е ты хочешь сказать это не стрелка? а уточнение?

Ты не понимаешь что я не к вопросу придираюсь? А к тому, что адресуешь этот вопрос мне, хотя сам не него не ответил. Мне надоедает разжевывать.
Хм, так ты дурак, я же сказал, что это ты тыкал на ошибки, а не я, так сложно понять?

Все - это грань, край, конец. Настолько противоречить себя и тем самым самое6ить свой рот, это уже не идет не в какие ворота.
Я задал вопрос, не утверждал, опять ты сглупил по невнимательности

Хм, так ты дурак, я же сказал, что это ты тыкал на ошибки, а не я, так сложно понять?

Буквально в прошлом посте я написал "мне надоело разжевывать тебе" и ты пишешь что тебя надоедает разъеснять. Я понимаю что тебя это стебет, но мне скучно флеймить с собою. Своими последними словами ты окончателньо себя вые6ал.

Все - это грань, край, конец. Настолько противоречить себя и тем самым самое6ить свой рот, это уже не идет не в какие ворота.

Буквально в прошлом посте я написал "мне надоело разжевывать тебе" и ты пишешь что тебя надоедает разъеснять. Я понимаю что тебя это стебет, но мне скучно флеймить с собою. Своими последними словами ты окончателньо себя вые6ал.
Сорь, пришлось отоити, так что ты там говорил, ты троль?

ЧТО ПОД ТЕГОМ ЗИФРЕНДС ВЫ БЫЛИ ГОВНО, ЧТО ПОД ДЖАСТНЕС ВЗХАВА

Назад
Сверху