как кинжалом в сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
ребят усем ку. щя немного лиричискова отступления но ето важно!!!!!!
дело в том что я давно уже забил на баги игры и перестал песать сдесь предложения так скажем смерился с участью срвака НО омг!!!!!!!!!!!! случилось то чего я не смогу пережить ребят наступило тотальное убийства моей души ппц.........
поиграл я на фенексе вот повзраслел решил остепенится нашел жену и вот позвал ее к свахе дабы закрепить наши узы!!!!!!!! но произошло вот что:
мя любимая спросила омг а куда мы поедем справлять медовый месяц и знаете что я вынужден был ответить???????? а никуда мы не едем!!!!!! потому что на серваке не предусмотрены такие вещи!!! администрация осталась равнодушной к счастью игроков!!!! вместо кареты с лошадками я вынужден катать ее на своей бибике!!!! омг но я хочю просто наслаждатся пейзажами идеального мира!!!!!!! ребят (админы) зделайте позязь квесты какие нить чтоб были так скажем "бомбилы для молодоженных" и чтоб мы с моей супругой могли сесть в карету вдвоем!!!!!!!! а пока мы можем наблюдать следующее:
7ofeYN8OCkw.jpg

ребят мы оч сильно расстроились вот взгляните на моего перса я вам отвечаю что я кда ганял с етой внехой он не был таким грустным!!!!!!!!!!
nF7Mbw10FPA.jpg

я попытался улыбаться но ета улыбк она фальшива видно что натянута!!!
вот уже целые сутки я в настроении и не в силах здерживать эмоции и вот вам результат пожалуйста:
m77ZATcYI38.jpg

ребята уже не понимают что происходит со мной и боятся моей агрессии!!! а все почему? ответ прост!!!!!!!!! админы зделайте для молодоженных возможность счастливо провести медовый месяц!!!!!!1

на самом деле очень больно воспринимать все происходящее. внутри все рухнуло,када узнала ,что вот так вот нет нам счастья.прошу,пожалуйста,помочь нам и всем любящим парам,типа лалы и обливионза и так далее.спасибо.b10

поддерживаю а то бибики ввели стили ввели цветные ники ввели даже татухи ввели а удовольствие от игры НЕ ВВЕЛИ!!!! я вот со своей заей после свадьбы тоже был вынужден тупо либо идти ФАРМИТЬ либо ваще афк стоять знаете это непростительная непредусмотренность

на самом деле очень больно воспринимать все происходящее. внутри все рухнуло,када узнала ,что вот так вот нет нам счастья.прошу,пожалуйста,помочь нам и всем любящим парам,типа лалы и обливионза и так далее.спасибо.b10

Может вам свинг с ними устроить ? В качестве медового месяца и ехать никуда не надо.

Может вам свинг с ними устроить ? В качестве медового месяца и ехать никуда не надо.
Z-MR8gj5aGc.jpg
сори,такие шутки остроумные понимают тока люди из твоей компании. да и причем тут свинг? как совокупление относится к поездке в крым на отдых?

Z-MR8gj5aGc.jpg
сори,такие шутки остроумные понимают тока люди из твоей компании. да и причем тут свинг? как совокупление относится к поездке в крым на отдых?
я из Крыма. Если едите сюда готовьтесь заранее к подобным шуткам :( Прасти если обидил.

подскажите что вы принимаете?
меня так не вставляет

ааааааааааааааааааааааа админы откликнитесь прошуууууууууууу нам с женой очь плохо без етой предлыы

А ПАЧИМУ ТОКА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВАДЬБЫ? ПАЧИМУ НЕ ВВЕСТИ СВЕРКОВЬ/ТЕЩУ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ? ИПОТЕКУ? ДЕТЕЙ?
ЧТОБЫ НАШ ИДЕЯЛЬНЫМ МИР СТАЛЬ ЧУТОЧКУ РЕАЛЬНЕЕ

А ПАЧИМУ ТОКА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВАДЬБЫ? ПАЧИМУ НЕ ВВЕСТИ СВЕРКОВЬ/ТЕЩУ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ? ИПОТЕКУ? ДЕТЕЙ?
ЧТОБЫ НАШ ИДЕЯЛЬНЫМ МИР СТАЛЬ ЧУТОЧКУ РЕАЛЬНЕЕ
пааму что ето самый лучший день в твоей жизни омг...................

Кто это? Ему премию уже дали, а то этот шедевр достоин ее!!
На 44 есть домики, там можно. Брачную ночь провести уж точно можно.( проверенно)))) )
ну хатя бы тамаду было бы ентересно
Пойду покупать горны для рекламы себя в роли тамады
"Провожу свадьбы, поминки, рождение новых персов, могу крестить(только крестить), провожу обряды воскрешения, все пройдет весело и вы запомните это на долго"
Мне нужен второй человек, который будет все делать, кроме как управлять финансами. Финансам управляю я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху