как кинжалом в сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не тот форум и не та тема где уместно обсуждать подобное )))
Аввв любой нормальный россеянен ответил бы незамедлительно и вопрос не вызвал затруднений,из этого делаю вывод,что ты считаешь крым украинским кусочком пирога

Епт....... мда...... я в шоке, дайте дверь я выйду
В скайпе лучше по вебке поговори.

Аввв любой нормальный россеянен ответил бы незамедлительно и вопрос не вызвал затруднений,из этого делаю вывод,что ты считаешь крым украинским кусочком пирога
А ты не ошибся темой форумом и своим вопросом? Не отвечай это риторический вопрос, а то начнешь агр на меня, скулить и жаловаться, оправдоваться

А ты не ошибся темой форумом и своим вопросом? Не отвечай это риторический вопрос, а то начнешь агр на меня, скулить и жаловаться, оправдоваться
ничем не ошиблась,все у мя в порядке. как говорится, РОССИЯ-свободная страна,следовательно,о чем хочу ,о том и говорю
оправдоваться
и не волнуйся,оправдОваться не буду
и как же я могу не ответить! ты мя спровоцировал на ответ своим блестящим умом ,сори. или может проблема в том,что ты тоже из крыма?
а ти ни асибься темай фолюмам и сваимь ваплёсям¿:wow:

ничем не ошиблась,все у мя в порядке. как говорится, РОССИЯ-свободная страна,следовательно,о чем хочу ,о том и говорю

и не волнуйся,оправдОваться не буду
и как же я могу не ответить! ты мя спровоцировал на ответ своим блестящим умом ,сори. или может проблема в том,что ты тоже из крыма?
а ти ни асибься темай фолюмам и сваимь ваплёсям¿:wow:
так ты даже девушка, и с таким набором аргументов, по поводу твоего вопроса, дуратупая, тебя бы за эти слова и у меня в Алтайском крае за углом ахерачили чем нибудь тяжелым, а потом с выборсили
Спасибо что заметила ошибку, я меня с русским хреново соглашусь, поэтому и пошел на физмат
А ты не могла бы перевести свой монгольский?
А и еще
ты не знаешь что такое риторический вопрос?

так ты даже девушка, и с таким набором аргументов, по поводу твоего вопроса, дуратупая, тебя бы за эти слова и у меня в Алтайском крае за углом ахерачили чем нибудь тяжелым, а потом с выборсили
Спасибо что заметила ошибку, я меня с русским хреново соглашусь, поэтому и пошел на физмат
А и еще

Какой монгольский? Ты тупой уебан что ли? Я ведь сказала ,что раша свободная страна и я имею право говорить все ,что мне вздумается и отвечать там ,где мне вздумается. А за какие "эти слова" по отношению ко мне применили бы грубую физическую силу? Вы там что,агрессоры?

А и еще

И тут кстати никому не интересно на каком факультете ты обучаешься. Галаксия один раз рассказала о своей личной жизни. И знаешь что? Ее обоссали с ног до головы!(обоже) да да,именно так и было

И да,я знаю что это. Потому что учусь на филологическом факультете имени Кларка Джозефа Кента и у меня 3 нобелевских премии за мой неограниченный вкуснятский вклад в историю развития русского языка

Какой монгольский? Ты тупой уебан что ли? Я ведь сказала ,что раша свободная страна и я имею право говорить все ,что мне вздумается и отвечать там ,где мне вздумается. А за какие "эти слова" по отношению ко мне применили бы грубую физическую силу? Вы там что,агрессоры?
1.Ты до сих пор не поняла за какой монгольский
2.Твой вопрос на этом форуме не уместен, т.к. форум игры, раздел предложения, и излагать надо по поводу
3.Раша! Россия, патриотка чертова
4.Я же говорил что ты будешь агриться? Провоцировал, трудно сказать что я тебя справоцировал, обидного не сказал, в пример тебя как плохого человека не привел, откуда ты взяла что я тебя провоцировал, но вот ты провоцируешь человека писать тебе, т.к. его это задевает я тебя в том посте 1 оскарбил и то по факту, да я сейчас оправдываюсь, потому что иначе ты не поймешь)
5.А чо так много вопросов? я тебя задел чем то?) дуратупая

И да,я знаю что это. Потому что учусь на филологическом факультете имени Кларка Джозефа Кента и у меня 3 нобелевских премии за мой неограниченный вкуснятский вклад в историю развития русского языка
до слез:D а вкладывала что, вкусняшки? ахахахаххах епт, ты аахахах о боже
диолог закрыт ты дала понят кто ты

1.Ты до сих пор не поняла за какой монгольский
2.Твой вопрос на этом форуме не уместен, т.к. форум игры, раздел предложения, и излагать надо по поводу
3.Раша! Россия, патриотка чертова
4.Я же говорил что ты будешь агриться? Провоцировал, трудно сказать что я тебя справоцировал, обидного не сказал, в пример тебя как плохого человека не привел, откуда ты взяла что я тебя провоцировал, но вот ты провоцируешь человека писать тебе, т.к. его это задевает я тебя в том посте 1 оскарбил и то по факту, да я сейчас оправдываюсь, потому что иначе ты не поймешь)
5.А чо так много вопросов? я тебя задел чем то?) дуратупая
Аааааввв ты думаешь ты меня оскорбил и задел мои чувства? Мне очень жаль, мистер, ты допустил глубокую ошибку. Я тут просто тебе разъясняю за твой комментарий и не более того. Ну ± вставляю пару интересных строк и все!

до слез:D а вкладывала что, вкусняшки? ахахахаххах епт, ты аахахах о боже
диолог закрыт ты дала понят кто ты
Омг ты что телевизор не смотришь? Там вот позавчера крутили по всем каналам в 14:00 мол Миссис Кто Это заслуживает почтения и получает награду и т.д

А ПАЧИМУ ТОКА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВАДЬБЫ? ПАЧИМУ НЕ ВВЕСТИ СВЕРКОВЬ/ТЕЩУ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ? ИПОТЕКУ? ДЕТЕЙ?
ЧТОБЫ НАШ ИДЕЯЛЬНЫМ МИР СТАЛЬ ЧУТОЧКУ РЕАЛЬНЕЕ
Го еще дома/общаги и дорогие услуги ЖКХ

Оо боже ж ты мой. Совсем деградировать начали ребята :113::118:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху