Become invisible
Популярный
- Баллы
- 43
Обоссаные клоуны.
Но я энивей поддерживаю.
Но я энивей поддерживаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+++++++А ПАЧИМУ ТОКА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВАДЬБЫ? ПАЧИМУ НЕ ВВЕСТИ СВЕРКОВЬ/ТЕЩУ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ? ИПОТЕКУ? ДЕТЕЙ?
ЧТОБЫ НАШ ИДЕЯЛЬНЫМ МИР СТАЛЬ ЧУТОЧКУ РЕАЛЬНЕЕ
можн не совокупляться с пиксельными шкурами на 44,там вообще-то люди афкаютНа 44 есть домики, там можно. Брачную ночь провести уж точно можно.( проверенно)))) )
Аввв любой нормальный россеянен ответил бы незамедлительно и вопрос не вызвал затруднений,из этого делаю вывод,что ты считаешь крым украинским кусочком пирогаЭто не тот форум и не та тема где уместно обсуждать подобное )))
А ты не ошибся темой форумом и своим вопросом? Не отвечай это риторический вопрос, а то начнешь агр на меня, скулить и жаловаться, оправдоватьсяАввв любой нормальный россеянен ответил бы незамедлительно и вопрос не вызвал затруднений,из этого делаю вывод,что ты считаешь крым украинским кусочком пирога
ничем не ошиблась,все у мя в порядке. как говорится, РОССИЯ-свободная страна,следовательно,о чем хочу ,о том и говорюА ты не ошибся темой форумом и своим вопросом? Не отвечай это риторический вопрос, а то начнешь агр на меня, скулить и жаловаться, оправдоваться
и не волнуйся,оправдОваться не будуоправдоваться
так ты даже девушка, и с таким набором аргументов, по поводу твоего вопроса, дуратупая, тебя бы за эти слова и у меня в Алтайском крае за углом ахерачили чем нибудь тяжелым, а потом с выборсилиничем не ошиблась,все у мя в порядке. как говорится, РОССИЯ-свободная страна,следовательно,о чем хочу ,о том и говорю
и не волнуйся,оправдОваться не буду
и как же я могу не ответить! ты мя спровоцировал на ответ своим блестящим умом ,сори. или может проблема в том,что ты тоже из крыма?
а ти ни асибься темай фолюмам и сваимь ваплёсям¿
ты не знаешь что такое риторический вопрос?А ты не ошибся темой форумом и своим вопросом? Не отвечай это риторический вопрос, а то начнешь агр на меня, скулить и жаловаться, оправдоваться
Какой монгольский? Ты тупой уебан что ли? Я ведь сказала ,что раша свободная страна и я имею право говорить все ,что мне вздумается и отвечать там ,где мне вздумается. А за какие "эти слова" по отношению ко мне применили бы грубую физическую силу? Вы там что,агрессоры?так ты даже девушка, и с таким набором аргументов, по поводу твоего вопроса, дуратупая, тебя бы за эти слова и у меня в Алтайском крае за углом ахерачили чем нибудь тяжелым, а потом с выборсили
Спасибо что заметила ошибку, я меня с русским хреново соглашусь, поэтому и пошел на физмат
А ты не могла бы перевести свой монгольский?
А и еще
ты не знаешь что такое риторический вопрос?
И тут кстати никому не интересно на каком факультете ты обучаешься. Галаксия один раз рассказала о своей личной жизни. И знаешь что? Ее обоссали с ног до головы!(обоже) да да,именно так и былотак ты даже девушка, и с таким набором аргументов, по поводу твоего вопроса, дуратупая, тебя бы за эти слова и у меня в Алтайском крае за углом ахерачили чем нибудь тяжелым, а потом с выборсили
Спасибо что заметила ошибку, я меня с русским хреново соглашусь, поэтому и пошел на физмат
А ты не могла бы перевести свой монгольский?
А и еще
ты не знаешь что такое риторический вопрос?
И да,я знаю что это. Потому что учусь на филологическом факультете имени Кларка Джозефа Кента и у меня 3 нобелевских премии за мой неограниченный вкуснятский вклад в историю развития русского языкаты не знаешь что такое риторический вопрос?
1.Ты до сих пор не поняла за какой монгольскийКакой монгольский? Ты тупой уебан что ли? Я ведь сказала ,что раша свободная страна и я имею право говорить все ,что мне вздумается и отвечать там ,где мне вздумается. А за какие "эти слова" по отношению ко мне применили бы грубую физическую силу? Вы там что,агрессоры?
до слез:D а вкладывала что, вкусняшки? ахахахаххах епт, ты аахахах о божеИ да,я знаю что это. Потому что учусь на филологическом факультете имени Кларка Джозефа Кента и у меня 3 нобелевских премии за мой неограниченный вкуснятский вклад в историю развития русского языка
Аааааввв ты думаешь ты меня оскорбил и задел мои чувства? Мне очень жаль, мистер, ты допустил глубокую ошибку. Я тут просто тебе разъясняю за твой комментарий и не более того. Ну ± вставляю пару интересных строк и все!1.Ты до сих пор не поняла за какой монгольский
2.Твой вопрос на этом форуме не уместен, т.к. форум игры, раздел предложения, и излагать надо по поводу
3.Раша! Россия, патриотка чертова
4.Я же говорил что ты будешь агриться? Провоцировал, трудно сказать что я тебя справоцировал, обидного не сказал, в пример тебя как плохого человека не привел, откуда ты взяла что я тебя провоцировал, но вот ты провоцируешь человека писать тебе, т.к. его это задевает я тебя в том посте 1 оскарбил и то по факту, да я сейчас оправдываюсь, потому что иначе ты не поймешь)
5.А чо так много вопросов? я тебя задел чем то?) дуратупая
Омг ты что телевизор не смотришь? Там вот позавчера крутили по всем каналам в 14:00 мол Миссис Кто Это заслуживает почтения и получает награду и т.ддо слез:D а вкладывала что, вкусняшки? ахахахаххах епт, ты аахахах о боже
диолог закрыт ты дала понят кто ты
Тупой уебан слилсядо слез:D а вкладывала что, вкусняшки? ахахахаххах епт, ты аахахах о боже
диолог закрыт ты дала понят кто ты
Го еще дома/общаги и дорогие услуги ЖКХА ПАЧИМУ ТОКА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВАДЬБЫ? ПАЧИМУ НЕ ВВЕСТИ СВЕРКОВЬ/ТЕЩУ И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ? ИПОТЕКУ? ДЕТЕЙ?
ЧТОБЫ НАШ ИДЕЯЛЬНЫМ МИР СТАЛЬ ЧУТОЧКУ РЕАЛЬНЕЕ
люди тебя останавливают?можн не совокупляться с пиксельными шкурами на 44,там вообще-то люди афкают