как кинжалом в сердце

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галаксия один раз рассказала о своей личной жизни.
Во-первых, зачем приплетать меня в ваш скучный разговор? Причем тут я?
Во-вторых, рассказала и ответила на вопрос - разные вещи.
В третьих, ты так написала, будто от А до Я было все написано о моей личной жизни. Хотя там только о замужестве и сколько мне лет было отвечено на вопросы твоего муженька.

В третьих, ты так написала, будто от А до Я было все написано о моей личной жизни. Хотя там только о замужестве и сколько мне лет было отвечено на вопросы твоего муженька.
нифигасе тя подорвало

Ну так я про это и сказала

Последнее редактирование:
бож,это была просьба
мне не приятно что место я афкаю оскверняют всякие долбаё...,простите(нет),недалекие люди
место, где афкаешь ты оскверняют. хмм. чсв выше 100%, всем похуй на пидара(тебя), так что вряд ли будут учитывать твое мнение

место, где афкаешь ты оскверняют. хмм. чсв выше 100%, всем похуй на пидара(тебя), так что вряд ли будут учитывать твое мнение
привет,я девушка,интересно что экземпляры с рейджа,по типу тебя,вылезают сюда и пытаются кукарекать,на тему того кто пидр,а кто нет
ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙ МОЛЮ,ЭТО СЛИШКОМ УБОГО ЧТО БЫ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО ЕЩЕ РАЗ

привет,я девушка,интересно что экземпляры с рейджа,по типу тебя,вылезают сюда и пытаются кукарекать,на тему того кто пидр,а кто нет
вообще, я и на фениксе играю. Пидором я назвал именно тебя, а не игрока с феникса. То, что ты играешь на фениксе, никак не относится к твоей ориентации. Ну теперь все яснее, пидр = тупая шкура, особо ничего не поменялось

вообще, я и на фениксе играю. Пидором я назвал именно тебя, а не игрока с феникса. То, что ты играешь на фениксе, никак не относится к твоей ориентации.
тупой или слепой? хмхмхм
пидр = тупая шкура
А,НУ ТУТ ВСЕ ЯСНО,ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ,СПАСИБО

Мм, весело конечно, но пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху