как меня бесит автованшот у луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЫДЫШЬ

Серая мышка
Баллы
43
у всех луков почти на всех скиллах, ну после скилла автованшот идет, при том что под ленью автованшот сбит никак, ждешь пока ударить, патом скилл -_-

прощу Вас уберите автованшот у луков

Ты чё конченый?

Последнее редактирование:
У меня никогда такого не было, просто когда скил кастуется сразу нажимаю другой и все:challengeaccepted:

• Like
Reactions: ABR
у всех луков почти на всех скиллах, ну после скилла автованшот идет, при том что под ленью автованшот сбит никак, ждешь пока ударить, патом скилл -_-

прощу Вас уберите автованшот у луков
играй за мага, там нет автоатаки

Засовываешь скилл в макрос - никакой автоатаки
Хотя откуда об этом знать дегенератам с нью ядер...

похер стало, минус

бла бла бла яснопонятно, иди на8уй
на него только твоя жопа хороша. Другой фразы такого гамадрила,как ты я и не ожидал увидеть
laugh.gif

1) у луков 4,5 сек (у рай) станлок, и ты тут хочешь скиллами долбить, и ты хочешь княз, и не успеваешь к следующим скиллам - ваншот пошло и поехало.
2) тоже самое, и у тебя спал табла, как вы знаете таблу не возможно юзать под касту, надо подождать каст, патом юзать, а после каста сразу идет ваншот!!!
3) ты бьеш скиллами, и 1 скилл хочешь нажать, но он кд всего 0,2 сек не хватает, и канешно идет ваншот!!!
4) МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ОН БОЛЬШЕ НА ФИЗ ОДЕЛСЯ, И ТУТ ТЫ ПОД СТАНОМ ДОЛБИШЬ, И НЕ ХВАТАЕТ 1 СКИЛЛ,,ЧТОБЫ УБИТЬ, И ТУТ СЛУЧАЙНО 0,2 сек НЕ УСПЕЛ ЮЗАТЬ СКИЛЛ, И ИДЕТ ВАНШОТ, и ВУАЛЯ ОН ЖИВ КАК ГЕРОЙ

1) у луков 4,5 сек (у рай) станлок, и ты тут хочешь скиллами долбить, и ты хочешь княз, и не успеваешь к следующим скиллам - ваншот пошло и поехало.
2) тоже самое, и у тебя спал табла, как вы знаете таблу не возможно юзать под касту, надо подождать каст, патом юзать, а после каста сразу идет ваншот!!!
3) ты бьеш скиллами, и 1 скилл хочешь нажать, но он кд всего 0,2 сек не хватает, и канешно идет ваншот!!!
4) МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ОН БОЛЬШЕ НА ФИЗ ОДЕЛСЯ, И ТУТ ТЫ ПОД СТАНОМ ДОЛБИШЬ, И НЕ ХВАТАЕТ 1 СКИЛЛ,,ЧТОБЫ УБИТЬ, И ТУТ СЛУЧАЙНО 0,2 сек НЕ УСПЕЛ ЮЗАТЬ СКИЛЛ, И ИДЕТ ВАНШОТ, и ВУАЛЯ ОН ЖИВ КАК ГЕРОЙ

МЕНЯ БЕСИТ КОГДА ОН БОЛЬШЕ НА ФИЗ ОДЕЛСЯ, И ТУТ ТЫ ПОД СТАНОМ ДОЛБИШЬ, И НЕ ХВАТАЕТ 1 СКИЛЛ,,ЧТОБЫ УБИТЬ, И ТУТ СЛУЧАЙНО 0,2 сек НЕ УСПЕЛ ЮЗАТЬ СКИЛЛ, И ИДЕТ ВАНШОТ, и ВУАЛЯ ОН ЖИВ КАК ГЕРОЙ

повторю еще рас
в зеркало повторяй,а я тебе напомню,что нa хрен твоя жопа хороша лишь,телёнок тупоголовый,тебе вредно читать посты,содержимое которых больше одной строки))))))

бла бла бла яснопонятно, иди на8уй
если для тебя это непосильная задача,прочитать пост длинной более одной строки,то вот сам на8 и вали,короче давай до свидания)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху