как меня бесит автованшот у луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мозгов тебе не хватило норм ответить. Сначал признал себя педом, а потом стрелочки метал. Посмотрел твою подпись и понял какой ты даун, скринить слив людей, которые тебя обосцали... Сам ты только и можеш что 8уй сосать.

ДА ТОЧНО У ТЕБЯ
ты убог,я смотрю у тебя уже бомбит из-за меня,подлива ещё не потекла?))) да,я ничего не признавал,у тебя воображение просто разыгралось,переходный возраст он такой,тебе стоит поберечь силы для ЕГЭ)))

да,я ничего не признавал,у тебя воображение просто разыгралось,переходный возраст он такой
хм
откуда ты такой пидар0к?
там,откуда я,таких тупиц не бывает,а вот ты откуда,шляпа такая взялась,это вопрос вот)

а я понял , тебе не понравилось что я написал , т.к ты ваншот и тебе срать на соски?ты почитай что ты написала, даун криворукий
лол хоть и ты тоже думай, не будь как вадик (пришол и подорил кому то хороший ночь), автованшот убрал - экономика сломается???, соску уберешь я тя сикером по кд буду сливать, но у меня сикера нету

лол хоть и ты тоже думай, не будь как вадик (пришол и подорил кому то хороший ночь), автованшот убрал - экономика сломается???, соску уберешь я тя сикером по кд буду сливать, но у меня сикера нету
я тебе этим " ГО ОФФ СОСКИ"показал то , что ты создал полную хуйню а не тему , тебе смешно насчёт сосок? а нам смешно про ваншот

нит -, потому что автошот спасает жопу магу

ВАНШОТ- оно же oneshoot- один удар, ТОЕСТЬ СМЫСЛ ЧТО ТЕБЯ УБИВАЮТ С ОДНОГО УДАРА ИЛИ Я ПОТДХВАТИЛ ДЦП И НЕ ПОНИМАЮ???

Луком никогда играть не умел от слова "совсем" - однако на 1.3.6 при игре райским скилловиком никаких проблем с автошотом не было. Тебе стоит задуматься.

ВАНШОТ- оно же oneshoot- один удар, ТОЕСТЬ СМЫСЛ ЧТО ТЕБЯ УБИВАЮТ С ОДНОГО УДАРА ИЛИ Я ПОТДХВАТИЛ ДЦП И НЕ ПОНИМАЮ???
Этот тупой лучник жалуется на то, что после того как он кинул скилл, его лучник бьет ашотом, и из-за этого он слился пару раз
Парень просто прожимать нормально скилы не может(

Луком никогда играть не умел от слова "совсем" - однако на 1.3.6 при игре райским скилловиком никаких проблем с автошотом не было. Тебе стоит задуматься.
если я бы знал 1,3,6 подумал бы, но я даже незнаю 1,4,5

если я бы знал 1,3,6 подумал бы, но я даже незнаю 1,4,5
до 1.4.0,если я не ошибаюсь после скилла у любой физ профы,не было ашота после.
Помню ещё после того как это сделали,появились баги с бегом на месте после скиилов с мгновенным кастом,а-ля неистовство у вб или сутр у варов

до 1.4.0,если я не ошибаюсь после скилла у любой физ профы,не было ашота после.
Ошибаешься.
Были исключения, например молнии у арчера, но большая часть скиллов активировала автоатаку.
Эскейп - мой лучший друг.

Ошибаешься.
Были исключения, например молнии у арчера, но большая часть скиллов активировала автоатаку.
Эскейп - мой лучший друг.
я в то время играл за ВБ,так вот у меня ашот не начинался,какой бы скилл я не заюзал перед этим,также был ХВ (ВР),там та же история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху