как меня бесит автованшот у луком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоесть ты не отрицаеш то, что ты пид0р?
подучи свой русский,прежде чем писать такое,я то не пед,а вот ты явно с наклонностями гомосексуальными,я брезгую с такими как ты общаться)

подучи свой русский,прежде чем писать такое,я то не пед,а вот ты явно с наклонностями гомосексуальными,я брезгую с такими как ты общаться)
ты что даун? ето ты тут пишеш о какихто мужских жопах...
Банально метаеш стрелки, добавь себе в подпись "Как меня обосцали"

ты что даун? ето ты тут пишеш о какихто мужских жопах...
Банально метаеш стрелки, добавь себе в подпись "Как меня обосцали"
Это ты банально херню несёшь полную,имбецилл,дорасти сначала до уровня человека,потом уже мне что-то говори,а если нет,то и иди своей дорогой,которую всем советуешь

Это ты банально херню несёшь полную,имбецилл,дорасти сначала до уровня человека,потом уже мне что-то говори,а если нет,то и иди своей дорогой,которую всем советуешь
Какая херня??? Ты же сам признал себе пид0ром.

Что происходит? :222fbv2:

Последнее редактирование:
до 1.4.0 так и было,если ты мили или лук,то после каста скилла,чтобы ашотить надо было нажать соответствующую клавишу на панели (если ашот вынесенен на ней) или кликать на атакуемого мышкой,после 1.4.0. понеслась эта херня и наряду с этим стали появляться баги с мгновенно кастующимися скиллами,типа сутр вара,образов танка,лисы,неистовства танка и т.д. , который был связан с бегом на одном месте,зависании в воздухе при прыжке и т.д. Было бы неплохо вернуть систему 1.3.6 чтоб ашота после скиллов не было. Из последних неудобств это скажем стражи,ими можно спамить тремя скиллами по КД начальными дальними,но два из них сила камня и сила луны,если ничего после них не нажимать,то страж побежит к противнику на автомате,чтобы ашотить. Так что да,я согласен с ТС,это напрягает. это нужно как-то вырезать
На 1.3.6 после каста подрубалась автоатака, не надо тут.

На 1.3.6 после каста подрубалась автоатака, не надо тут.
возможно,я сейчас точно не помню,но то что когда-то ашота не было после каста скиилов это 100% возможно его в 1.3.6 и прикрутили позже,точно я щас уже не скажу
говорю тебе твоим же языком,чтобы ты уже меня понял в конце концов
на8уй иди)))

даун автоатака всегда была

так я отвечаю твоему папаше, когда он хочет почистить мой туалет
что,мозгов на большее не хватило?
sad.gif

Когда я вижу таких,как ты,я понимаю,что у меня всё гораздо лучше,чем у тебя
pleased.gif

что,мозгов на большее не хватило?
sad.gif

Когда я вижу таких,как ты,я понимаю,что у меня всё гораздо лучше,чем у тебя
pleased.gif
Мозгов тебе не хватило норм ответить. Сначал признал себя педом, а потом стрелочки метал. Посмотрел твою подпись и понял какой ты даун, скринить слив людей, которые тебя обосцали... Сам ты только и можеш что 8уй сосать.

ДА ТОЧНО У ТЕБЯ
всё гораздо лучше
pleased.gif

РЕБЯТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУ! ,а не беседа для четких парней

ну про автошот тоже не плохая шутка была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху