キング
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
подучи свой русский,прежде чем писать такое,я то не пед,а вот ты явно с наклонностями гомосексуальными,я брезгую с такими как ты общаться)тоесть ты не отрицаеш то, что ты пид0р?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подучи свой русский,прежде чем писать такое,я то не пед,а вот ты явно с наклонностями гомосексуальными,я брезгую с такими как ты общаться)тоесть ты не отрицаеш то, что ты пид0р?
ты что даун? ето ты тут пишеш о какихто мужских жопах...подучи свой русский,прежде чем писать такое,я то не пед,а вот ты явно с наклонностями гомосексуальными,я брезгую с такими как ты общаться)
Это ты банально херню несёшь полную,имбецилл,дорасти сначала до уровня человека,потом уже мне что-то говори,а если нет,то и иди своей дорогой,которую всем советуешьты что даун? ето ты тут пишеш о какихто мужских жопах...
Банально метаеш стрелки, добавь себе в подпись "Как меня обосцали"
Какая херня??? Ты же сам признал себе пид0ром.Это ты банально херню несёшь полную,имбецилл,дорасти сначала до уровня человека,потом уже мне что-то говори,а если нет,то и иди своей дорогой,которую всем советуешь
Нет,я признал тебя дебилом )Какая херня??? Ты же сам признал себе пид0ром.
Нет,я признал тебя дебилом )
ггвп))Банально метаеш стрелки
На 1.3.6 после каста подрубалась автоатака, не надо тут.до 1.4.0 так и было,если ты мили или лук,то после каста скилла,чтобы ашотить надо было нажать соответствующую клавишу на панели (если ашот вынесенен на ней) или кликать на атакуемого мышкой,после 1.4.0. понеслась эта херня и наряду с этим стали появляться баги с мгновенно кастующимися скиллами,типа сутр вара,образов танка,лисы,неистовства танка и т.д. , который был связан с бегом на одном месте,зависании в воздухе при прыжке и т.д. Было бы неплохо вернуть систему 1.3.6 чтоб ашота после скиллов не было. Из последних неудобств это скажем стражи,ими можно спамить тремя скиллами по КД начальными дальними,но два из них сила камня и сила луны,если ничего после них не нажимать,то страж побежит к противнику на автомате,чтобы ашотить. Так что да,я согласен с ТС,это напрягает. это нужно как-то вырезать
возможно,я сейчас точно не помню,но то что когда-то ашота не было после каста скиилов это 100% возможно его в 1.3.6 и прикрутили позже,точно я щас уже не скажуНа 1.3.6 после каста подрубалась автоатака, не надо тут.
говорю тебе твоим же языком,чтобы ты уже меня понял в конце концовггвп))
что,мозгов на большее не хватило?даун автоатака всегда была
так я отвечаю твоему папаше, когда он хочет почистить мой туалет
Мозгов тебе не хватило норм ответить. Сначал признал себя педом, а потом стрелочки метал. Посмотрел твою подпись и понял какой ты даун, скринить слив людей, которые тебя обосцали... Сам ты только и можеш что 8уй сосать.что,мозгов на большее не хватило?
Когда я вижу таких,как ты,я понимаю,что у меня всё гораздо лучше,чем у тебя
всё гораздо лучше
не оч шуткаГО ЛУЧШЕ УБЕРЕМ СОСКИ
ануар ты отсталый, не позор сам себя -_-ну про автошот тоже не плохая шутка была