Камни лагеря

Друид

Серая мышка
Баллы
0
Если эти камни уберут, то будет ли возвращение потраченных на них сж? Ведь стоят они не так уж и дёшево.

Серв вайпанут и делов то)тоже мне сразу нужно было эти камни не вводить)шамы в дефе вуду живут лучше танков)этих шамов только сином под 3 чи в алмазном круге выносить

Шаманам надо фиксануть немного силу духа, а то несогласка каждый 2-3 удар.

в пвп обычно без табл, да и на замесе/гвг ударил массой и попал по шаману и на тебе несогласка

Шамана не так уж и трудно убить, но когда несогласка каждый 2 удар или на тебя кинут оговор, под которым надо тупо стоять и ничего не делать, то становится труднее. Если бы порезать чуть-чуть шанс несогласки было бы легче.

Вы не забывайте что есть еще на +1 защиты камни.

Если сделают вайп люди просто уйдут, уберать камни тоже врятли будут, а если и будут и не чего не вернут будет тоже самое что с ваимпом, по этому оптимальное решение будет вернуть СЖ потраченые на камни + доабвка за время но при наличий скринов\видео где показывается сет с камнями и без, иначе после проверки бан

я вообще кстате не понял смысл сборки камней на этом сервере, я считаю что если есть лагеря\алмазки то должны быть и вынка\пения\крит и тд, если же нету и на сервере 12 лвл only то нужно убирать алмазку и лагерь.

Вся проблема в том что как их убрать без вайпа и что сказать тем игрокам которые их собирали. Я например потратил 45к на эти камни, а это 30 заходов в нирвану.

Вся проблема в том что как их убрать без вайпа и что сказать тем игрокам которые их собирали. Я например потратил 45к на эти камни, а это 30 заходов в нирвану.
по-моему я уже не раз видел как на сервере администрация что то убирала без вайпа, конечно не знаю какие руки здесь у админов.

Камни которые вплавлены как убрать?
как я это представляю, удалить ID камней лагеря в elements серверном и игровой, сделать обнову на новый elements и как бы игра будет считать все камни как "неправильный предмет" ну это я как человек который вообще никогда сервер не ставил и который копался в element'e через проги всякие на клиентском уровне.

просто если убрать лагеря я баланса не вижу, тк маги по маг персам 9к будут критовать, это из личного опыта.

По идее то что вставлено уже не убереться. Эффект прописан в шмотку, мб можно удалить значение эффекта, не пробовал никогда.
Камни которые зделаны но не вплавлены можно легко удалить.
тогда писать скрипт на всех персонажей в Iweb чтоб из шмота уберало строчку с ID'ом камней. правда я не знаю как это реализовать :)

Вайп убьет он-лайн?не смешите)сервов на ядре 1.4.4(я про норм сервы,фарм где легкий и доната не так много)кроме Extreme я еще не видел,ваш мун лажа полная...уйдет школота какая-нибудь и все)остальные останутся)и новые придут)и так уже он-лайн серва за 1к перевалил точно

Назад
Сверху