Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше убирали камни и без вайпов.камни уберут только вслучае вайпа, а вайп убьет онлайн сервера.
по-моему я уже не раз видел как на сервере администрация что то убирала без вайпа, конечно не знаю какие руки здесь у админов.Вся проблема в том что как их убрать без вайпа и что сказать тем игрокам которые их собирали. Я например потратил 45к на эти камни, а это 30 заходов в нирвану.
как я это представляю, удалить ID камней лагеря в elements серверном и игровой, сделать обнову на новый elements и как бы игра будет считать все камни как "неправильный предмет" ну это я как человек который вообще никогда сервер не ставил и который копался в element'e через проги всякие на клиентском уровне.Камни которые вплавлены как убрать?
тогда писать скрипт на всех персонажей в Iweb чтоб из шмота уберало строчку с ID'ом камней. правда я не знаю как это реализовать :)По идее то что вставлено уже не убереться. Эффект прописан в шмотку, мб можно удалить значение эффекта, не пробовал никогда.
Камни которые зделаны но не вплавлены можно легко удалить.