Kawasaki п7 , правда о сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто Тревис платит 5к в месяц админам, чтобы они нам рестартели сервер, чтобы пуха падала нужная с рб босса и чтобы всех мемберов клана разбанивали. (с) АрБуЗиК

Я думал ты норм чел,а оказался крысой.
Да и вообще, вы пишите типо я бедный и так далее, а откуда я мог взять эту отвязку то тогда?
каким образом я ее отвязал,да все просто ваш же соклан слил ее мне,но как говорится найдем виноватого
я сказал тебе уже,думай что хочешь) я тебе сказал как есть,оправдываться я не собираюсь

Просто Тревис платит 5к в месяц админам, чтобы они нам рестартели сервер, чтобы пуха падала нужная с рб босса и чтобы всех мемберов клана разбанивали. (с) АрБуЗиК
Вообще то у него премиум-аккаунт...

я сказал тебе уже,думай что хочешь) я тебе сказал как есть,оправдываться я не собираюсь
Мы с тобой общались нормально в рк, произешл прфу,что вы крысы в клане, ну а так, надо убрать свидетеля же

Ну, начнём с того что Вас я посмотрел в первую очередь, т.к после объявления одной из первых блокировок в системный чат какой-то мембер Вашего клана написал сообщение примерно следующего содержания в КЧ: Все быстро удаляйте отвязки, гм банит пермом без возможности разбана. Вполне естественно что я посмотрю на мастера клана, мембер которого мог сказать такое. Интересный факт, у вышеупомянутого Тревиса (мастера клана Sempitern, коего я проверил сразу далее) ничего подобного обнаружено не было, так же как и у старшего офицерского состава клана (проверял и Ваш в том числе). Забанил нескольких человек у которых было по 1-2, но 15... Такого ещё не видел =) Если Вы предоставите док-ва выдачи глав. ГМом этих самых наград без привязки - тогда и будем говорить. Если будут ещё вопросы, прошу ко мне в личку. За сим тему считаю исчерпанной и закрываю, блокировка выдана правомерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху