Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
Просто Тревис платит 5к в месяц админам, чтобы они нам рестартели сервер, чтобы пуха падала нужная с рб босса и чтобы всех мемберов клана разбанивали. (с) АрБуЗиК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РиСоВаНыеЯ заходил пару раз на рагу и мне до сих пор не известно почему у многих персов вижу бижи и кольца с создателем сникерс?
я сказал тебе уже,думай что хочешь) я тебе сказал как есть,оправдываться я не собираюсьЯ думал ты норм чел,а оказался крысой.
Да и вообще, вы пишите типо я бедный и так далее, а откуда я мог взять эту отвязку то тогда?
каким образом я ее отвязал,да все просто ваш же соклан слил ее мне,но как говорится найдем виноватого
Вообще то у него премиум-аккаунт...Просто Тревис платит 5к в месяц админам, чтобы они нам рестартели сервер, чтобы пуха падала нужная с рб босса и чтобы всех мемберов клана разбанивали. (с) АрБуЗиК
Мы с тобой общались нормально в рк, произешл прфу,что вы крысы в клане, ну а так, надо убрать свидетеля жея сказал тебе уже,думай что хочешь) я тебе сказал как есть,оправдываться я не собираюсь
Ага, щас всем синам в клане раздадим по пухе, потом мистикам начнем!чтобы пуха падала нужная с рб босса