Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мандрогория

Обитатель
Баллы
0
Всем привет
Итак, зайдя на рейдж и немного ражобравшись в том, что там происходит, я понял одно - серверу давно пришел 3.14здец. Онлайна ноль, фанов ноль, экономика просто мертвая! Я был удивлен ценам настолько, что аж глаза на лоб полезли! Ценятся только лишь бд монеты. Далее - ситуация с одним единственным кланом на сервере, который держит на сервере абсолютно все - рб, пурпура, карту, при этом не потому что они сильгыные, а потому что нет конкуренции, на сервере нету кланов вовсе, а причина все та же - сервер мертвый. Солодрочеров и тех маловато( Единственное что действительно радует на сервере это работа гмов! Сегодня так вообше пошли баны за запрещенный софт, это очень радует! Таким образом, друзья, этот список можно еще многим дополнить мелкими мелочами, но это лишняя трата времени читателям.
Мое предложение гмам, администраторам и конечно же игрокам следующее: сделать полнвй в а й п сервера, сделать немножко фиксов, может ввести что - то новое, может убрать что - то лишнее. Тем самым притянется поток новых игроков, которые смогут начать наравне со всеми, притянутся новые кланы, будет конкуренция, фаны, интерес играть у всех. Если предложение будет рассмотрено, то вот чего хотелось бы еще: дабы снова не допустить даже частичной доминации одного клана, я бы посоветовал запустить в ход первые тв спустя недели 3, дабы дать кланам время собраться и дать полноценный бой оппонентам.
P.S. я сам хотел перейти сюда кланом в 45 человек, но увидев что тут творится, даже желание пропало тут начинать.
Надеюсь на поддержку в первую очередь от игроков, а также прошу Администрацию над этим задуматься.
\summon admin
\discuss

+
Учитывая, что это пвп сервер тут абсолютно нет интереса играть. Только и известно, что туда, туда и туда не ходи всё равно всё держат куры, а вы лесом. Не понимаю зачем сделали нирку по 50ч, если даже есть возможность соло? Что за цены? Талон на голоса стоит 1к, куда это годится? Огонь 300ч. Смысл висеть на Рейдже? Можно и в пве посидеть с таким же успехом.

если вайп, то свплит половина от ничтожных остатков, спасение сервера, это 1.5.1, так как будет первый 1.5.1. на инкасте

+
Учитывая, что это пвп сервер тут абсолютно нет интереса играть. Только и известно, что туда, туда и туда не ходи всё равно всё держат куры, а вы лесом. Не понимаю зачем сделали нирку по 50ч, если даже есть возможность соло? Что за цены? Талон на голоса стоит 1к, куда это годится? Огонь 300ч. Смысл висеть на Рейдже? Можно и в пве посидеть с таким же успехом.
твой комент бредов, когда нирка была 10 чуд талон стоил 250 чуд, это 25 заходов в нирку, сейчас же 25 заходов - это 1250, так что практически ничего не изменилось

если [*][*][*][*], то свплит половина от ничтожных остатков, спасение сервера, это 1.5.1, так как будет первый 1.5.1. на инкасте
и что измееится с 1.5.1? версия игры? Нет, это не решение. Сервер нужно перезапустить, пофиксить, пропиарить как следует, сделать какие нибудь приятные плюшки в виде бонусов переходящим кланам, менять систему фарма дабы не обрушилась экономика

твой комент бредов, когда нирка была 10 чуд талон стоил 250 чуд, это 25 заходов в нирку, сейчас же 25 заходов - это 1250, так что практически ничего не изменилось
В том то и дело, что это перегиб. Если так, то это получается под цены игроков подняли нирку и добавили голоса к терпеливому и 51?..

и что измееится с 1.5.1? версия игры? Нет, это не решение. Сервер нужно перезапустить, пофиксить, пропиарить как следует, сделать какие нибудь приятные плюшки в виде бонусов переходящим кланам, менять систему фарма дабы не обрушилась экономика
http://forum.expw.net/threads/Общие-бонусы-за-переход-кланом.2240/ да и к тому же, чем тебе экономика не понравилась? все норм, все можно достать фармом, а вы хотите чтобы вам все на блюдечке? Теперь на счет версии, ты походу вообще про 1.5.1. изменения не в курсе, там полно вкусных, новых вещей
В том то и дело, что это перегиб. Если так, то это получается под цены игроков подняли нирку и добавили голоса к терпеливому и 51?..
чувак, сначало подняли, а потом уже взлетели цены

http://forum.expw.net/threads/Общие-бонусы-за-переход-кланом.2240/ да и к тому же, чем тебе экономика не понравилась? все норм, все можно достать фармом, а вы хотите чтобы вам все на блюдечке? Теперь на счет версии, ты походу вообще про 1.5.1. изменения не в курсе, там полно вкусных, новых вещей

чувак, подумай теперь почему феникм еще не на 1.5.1
я пришел кланом с оффа, я про 1.5.1 знаю все от и до, я имел ввиду про изменения ситуации на сервере, а не про отличия 1.4.6 и 1.5.1

и про бонусы, если в айпнуть сервер то эти бонусы будут очень не к месту. Дать на старте мастерам 30к чуд это глупо

Я был удивлен ценам настолько, что аж глаза на лоб полезли! Ценятся только лишь бд монеты.
Цены большие, тем не менее, за час в норе можно нафармить ~500-1000 чуд, и новичкам одеться легче.
Мое предложение гмам, администраторам и конечно же игрокам следующее: сделать полнвй в а й п сервера, сделать немножко фиксов, может ввести что - то новое, может убрать что - то лишнее. Тем самым притянется поток новых игроков, которые смогут начать наравне со всеми, притянутся новые кланы, будет конкуренция, фаны, интерес играть у всех.
Dfqgать сервер - бред, ибо есть люди, которые донили тысячи рублей в сервер, кто-то же одевал персонажа целый год, кто-то одевал несколько персов, а ты предлагаешь всё dfqgнуть? Тогда скорей все уйдут, ведь сначала начинать не очень хочется. Да и потом, благодаря норе за 50 чуд одеть нового персонажа, даже с ноля, не представляет особой трудности.
А то, что на сервера доминирует лишь один клан - проблема самих игроков, ведь они не хотят объединяться, а лишь ноют, что инсекуре везде.
На счет dfqgа карты - это уже не раз предлагали, администрация взяла это на заметку.

Цены большие, тем не менее, за час в норе можно нафармить ~500-1000 чуд, и новичкам одеться легче.

Dfqgать сервер - бред, ибо есть люди, которые донили тысячи рублей в сервер, кто-то же одевал персонажа целый год, кто-то одевал несколько персов, а ты предлагаешь всё dfqgнуть? Тогда скорей все уйдут, ведь сначала начинать не очень хочется. Да и потом, благодаря норе за 50 чуд одеть нового персонажа, даже с ноля, не представляет особой трудности.
А то, что на сервера доминирует лишь один клан - проблема самих игроков, ведь они не хотят объединяться, а лишь ноют, что инсекуре везде.
На счет dfqgа карты - это уже не раз предлагали, администрация взяла это на заметку.
ну это же сраный извините пве сервер получается... в чем интерес играть сейчас? тут проблема не игроков, а проблема действительно в сервере, был бы он хорошим, дела бы обстояли как на фениксе, а не фулл карта 1 клана. Я могу собрать клан, ессть люди, есть желание, есть идеи, но нет достойного сервера.

и от вайпа карты ситуация тоже не изменится, кланы не потянутся на сервер с онлайном 500

Я выслушаю и воплощу абсолютно любое достойное и интересное предложение. Вы, главное, говорите. Можете в ЛС всё написать, можете сюда, как Вам будет угодно. Мы всегда открыты для диалога

Я выслушаю и воплощу абсолютно любое достойное и интересное предложение. Вы, главное, говорите. Можете в ЛС всё написать, можете сюда, как Вам будет угодно. Мы всегда открыты для диалога
если есть возможность, то я бы попросил вас скачать mumble или написать в лс скайп Ваш, через 30 минут я буду дома и мы бы поговорили на эту тему.
До усрачки рад быстрому отклику команды проекта!

если есть возможность, то я бы попросил вас скачать mumble или написать в лс скайп Ваш, через 30 минут я буду дома и мы бы поговорили на эту тему.
До усрачки рад быстрому отклику команды проекта!
В войсе, к сожалению, поговорить не получится. Напишите в личку, кину скайп, в чате побеседуем

Только не В А Й П всего на свете, пожалуйста. -_-

Только не В А Й П всего на свете, пожалуйста. -_-
Почему нет, ребята?? Сервер с нуля, это же круто! в последнее время ничего абсолютно не открывается, море игроков и кланов в ожидании проекта, на котором они смогут потягаться наравне со всеми, а не начав спустя пару лет после открытия. Ну какой сейчас интерес от игры на рейдже, согласитель ведь, ни - ка - ко - го

Вайпa персов точно не будет, на это есть причины. Даже я такая ТП, это понимаю, а вот вaiп терр и здоровая конкуренция бы, не помешала...

Почему нет, ребята?? Сервер с нуля, это же круто! в последнее время ничего абсолютно не открывается, море игроков и кланов в ожидании проекта, на котором они смогут потягаться наравне со всеми, а не начав спустя пару лет после открытия. Ну какой сейчас интерес от игры на рейдже, согласитель ведь, ни - ка - ко - го
Клан захватывал больше года карту,я знаю чего им это стоило,собрать столь сплоченный коллектив,а какой то down пришел и заговорил про в а й п&
Удачи тёлочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху