Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет, ребята?? Сервер с нуля, это же круто! в последнее время ничего абсолютно не открывается, море игроков и кланов в ожидании проекта, на котором они смогут потягаться наравне со всеми, а не начав спустя пару лет после открытия. Ну какой сейчас интерес от игры на рейдже, согласитель ведь, ни - ка - ко - го
Многочисленный донат многочисленных игроков. У некоторых по 10 фулл одетых персов, а так же чуда, и всякая прочая ненужная никому шняга, на которую крабили по 2-3 дня. Кому это нужно, чтобы все, что ты делал, и тратил время, ВРЕМЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВСЕ ЛЕТО, исчезло, только из-за того, что ВЫ не в состоянии нормально одеться. Кто вам мешает собрать чудики и фулл одеться? Цены на бд скоро упадут, так как намного легче, получая в день по 6 голосов, брать бд меняя их на бд. Если никакой из клана не может нормально собраться, то, чтоподелать, такая вот фигня с кланами, да! Вступайте в другие кланы, учитесь НОРМАЛЬНО играть, и забирайте, черт возьми, теры.

Почему нет, ребята?? Сервер с нуля, это же круто! в последнее время ничего абсолютно не открывается, море игроков и кланов в ожидании проекта, на котором они смогут потягаться наравне со всеми, а не начав спустя пару лет после открытия. Ну какой сейчас интерес от игры на рейдже, согласитель ведь, ни - ка - ко - го
Уе6ывай с рага, пе6ик.

Всем привет
Итак, зайдя на рейдж и немного ражобравшись в том, что там происходит, я понял одно - серверу давно пришел 3.14здец. Онлайна ноль, фанов ноль, экономика просто мертвая! Я был удивлен ценам настолько, что аж глаза на лоб полезли! Ценятся только лишь бд монеты. Далее - ситуация с одним единственным кланом на сервере, который держит на сервере абсолютно все - рб, пурпура, карту, при этом не потому что они сильгыные, а потому что нет конкуренции, на сервере нету кланов вовсе, а причина все та же - сервер мертвый. Солодрочеров и тех маловато( Единственное что действительно радует на сервере это работа гмов! Сегодня так вообше пошли баны за запрещенный софт, это очень радует! Таким образом, друзья, этот список можно еще многим дополнить мелкими мелочами, но это лишняя трата времени читателям.
Мое предложение гмам, администраторам и конечно же игрокам следующее: сделать полнвй в а й п сервера, сделать немножко фиксов, может ввести что - то новое, может убрать что - то лишнее. Тем самым притянется поток новых игроков, которые смогут начать наравне со всеми, притянутся новые кланы, будет конкуренция, фаны, интерес играть у всех. Если предложение будет рассмотрено, то вот чего хотелось бы еще: дабы снова не допустить даже частичной доминации одного клана, я бы посоветовал запустить в ход первые тв спустя недели 3, дабы дать кланам время собраться и дать полноценный бой оппонентам.
P.S. я сам хотел перейти сюда кланом в 45 человек, но увидев что тут творится, даже желание пропало тут начинать.
Надеюсь на поддержку в первую очередь от игроков, а также прошу Администрацию над этим задуматься.
\summon admin
\discuss
Привет, бандит, я высокопоставленный член клана Insecure, славлюсь велики победами над темными разбойниками-извращенцами и колдунами-сатанистами.
И я готов помочь в развитии вашей гильдии! Я могу сдавать половину Города Единства
Более того, я могу написать трактат великого Чародея-волшебника для вашего Мастера!
Все для того, чтобы вы смогли одеться и дать нам бой!

Огоспади и этот клоун ворвался...:mad:
Ну хотя бы рассмешил.

Ещё раз повторяю, я под любые условия адаптируюсь, я не ною, я лишь не хочу воевать в 2 клана... Поэтому как минимум сброса территорий я намерен добиться

Ещё раз повторяю, я под любые условия адаптируюсь, я не ною, я лишь не хочу воевать в 2 клана... Поэтому как минимум сброса территорий я намерен добиться
Зря ты это сказал. Сейчас на тебя посыплется весь гнев
Привет, бандит, я высокопоставленный член клана Insecure

Не вижу смысл ва&па тер вообще, Не создает никто именно серьезной конкуренции. Как бы это ни было печально, но это так. :120:

Ну вот и разнылись великие крабы, которые бояться потерять своё нажитое таким "непосильным" трудом)
P.S. похоже на Рейдже играет очень узкий круг людей) а новичков здесь нет, твинов зато до ...

Ну вот и разнылись великие крабы, которые бояться потерять своё нажитое таким "непосильным" трудом)
P.S. похоже на Рейдже играет очень узкий круг людей) а новичков здесь нет, твинов зато до ...
А если я не краб и вдонатила 200$?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху