Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, но как писали выше, есть люди вдонатившие и 1000$
в линейке на фришках на это не смотрят и раз в пол года просто делают вайпы серверов, игроки только за, лишь бы сервер не умирал. при этом пожертвования не возвращаются, почему тут поднимается тема денег не понимаю. 1к баксов это месячная з\п в среднем - во первых, никто не заставлял - во вторых

в линейке на фришках на это не смотрят и раз в пол года просто делают вайпы серверов, игроки только за, лишь бы сервер не умирал. при этом пожертвования не возвращаются, почему тут поднимается тема денег не понимаю. 1к баксов это месячная з\п в среднем - во первых, никто не заставлял - во вторых
В общем, если Вам удастся убедить Администрацию - Ваше право))

Никто не будет ничего ва&пать, об этом уже говорили много раз.

я уже понял про полный вайп, сейчас речь о другом и я это обсуждаю с командой администрации

Insecure больше года выбивают теры,было достойные кланы,были просто обоссанцы,и из-за того,что вы не можете еще раз собрать такой клан как Pride или же хоть немного похожий на них,чтобы можно было с нами достойно драться,ты просто хочешь вайпнуть карту?Ты смешон.Я высказался.

Зачем вайпать теры, если через пол года найдется еще дурак, который не в силах будет отбить не пустую теру и будет ныть и просить вaипа? Ты не первый и ты не последний.

Insecure больше года выбивают теры,было достойные кланы,были просто обоссанцы,и из-за того,что вы не можете еще раз собрать такой клан как Pride или же хоть немного похожий на них,чтобы можно было с нами достойно драться,ты просто хочешь вайпнуть карту?Ты смешон.Я высказался.
Смесь nottouch и Pride.

Нет, вы что, дети мои, это правда хорошая идея, в целом даже замечательная
это уровняет всех, и даст возможность мб кому то другому.

НО:
(пророчу)
ваiп.
и собираются инсы снова.
думаю, вы не сможете отбить у них рб, даже на формы, так что тут сразу же идет проблема послевайпового времени
да бы у них есть преимущества, а у вас нет: народ, собранность, понимания что и где они находятся
не 1 день, не 1 неделю они на данном сервере
И даже если через 3 недели вы как то выдержите, и мб какие то рб поотбиваете, вы через месяц уйдете,
пророчу, или развалитесь, и половина уйдет в инсы, что бы просто одеться и все, а там уже по накатанной, как когда то было
Все отлично это понимают, из за этого столько минусов.

Я тоже больше склоняюсь к минусу, после обдумывания.
А на счет ваiпa тер) думаю, это когда нибудь устроят, и так же отменят на время гвг)
Сейчас на рб ходят, но не с таким желанием, как раньше, так как все одетые, и эти формы колец\биж уже не как радость, а тяжелый груз в инвентаре)

Переходите, если вы действительно настроены серьезно, думаю вам предоставят бонусы за переход гильдии, больше, чем представлено в выше упомянутой теме (так как расценка уже не та на сервере, что представлено там-гроши). Даже сейчас вам будет отбить рб, и одеть полностью гораздо легче, чем после ваiпа

И ув. автор, не обращайте внимания на некоторые посты мемберов клана Insecure, это явно не в выгоду им, но вы меня очень порадовали, очень редко удается читать стоящие хотя бы прочтения темы))

мой маленький бум ;*

Последнее редактирование модератором:
Нет, вы что, дети мои, это правда хорошая идея, в целом даже замечательная
это уровняет всех, и даст возможность мб кому то другому.

НО:
(пророчу)
ваiп.
и собираются инсы снова.
думаю, вы не сможете отбить у них рб, даже на формы, так что тут сразу же идет проблема послевайпового времени
да бы у них есть преимущества, а у вас нет: народ, собранность, понимания что и где они находятся
не 1 день, не 1 неделю они на данном сервере
И даже если через 3 недели вы как то выдержите, и мб какие то рб поотбиваете, вы через месяц уйдете,
пророчу, или развалитесь, и половина уйдет в инсы, что бы просто одеться и все, а там уже по накатанной, как когда то было
Все отлично это понимают, из за этого столько минусов.

Я тоже больше склоняюсь к минусу, после обдумывания.
А на счет ваiпa тер) думаю, это когда нибудь устроят, и так же отменят на время гвг)
Сейчас на рб ходят, но не с таким желанием, как раньше, так как все одетые, и эти формы колец\биж уже не как радость, а тяжелый груз в инвентаре)

Переходите, если вы действительно настроены серьезны, думаю вам предоставят бонусы за переход гильдии, больше, чем представлено в выше упомянутой теме (так как расценка уже не та на сервере, что представлено там-гроши). Даже сейчас вам будет отбить рб, и одеть полностью гораздо легче, чем после ваiпа

И ув. автор, не обращайте внимания на некоторые посты мемберов клана Insecure, это явно не в выгоду им, но вы меня очень порадовали, очень редко удается читать стоящие хотя бы прочтения темы))

мой маленький бум ;*
В одном сообщении, сказала все, что было упомянуто выше. Норм.

Я ГОД ВЫФАРМИВАЛ НУ ЛУКЕ СТАТЫ +30 ГРАВУ +20 ИШТА ТИПЕРЬ МНЕ АБАСРАЦА?

по сабжу, фулл вайпа не будет, вайп терр на подходе, вылаживайте идеи лучше, что к этому добавить, чтобы привлечь больше кланов и игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху