vipanonim
Обитатель
- Баллы
- 0
Не понял, Сонь )ой, данил, ну что ж ты делаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, Сонь )ой, данил, ну что ж ты делаешь
Ой, bla, видимо и правда спать надо идти...((Не понял, Сонь )
Отпускаю все ваши грехи!Надеюсь Insecure не держит на меня обиду, и поймет что есть адекватные люди -16.)
Ты кто?Отпускаю все ваши грехи!
ласка же, богиню не узналТы кто?
Эх Даня, Даня мать не узнатьТы кто?
Ой, ласка... Я ее просто на форуме ни разу не видел) Только в игре видал.ласка же, богиню не узнал
Ты тоже иди спи, спокойной :*Отпускаю все ваши грехи!
подпись для слабых, да7Ой, ласка... Я ее просто на форуме ни разу не видел) Только в игре видал.
Ты тоже иди спи, спокойной :*
чушь, чушь, чушь. В больничку пора.команде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу [*][*][*][*] по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя [*][*][*][*], чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.
крч замялсякоманде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если бла-бла-бла...
Три дня. Трипл статы и фулл. Ясно.команде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу [*][*][*][*] по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя [*][*][*][*], чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.
с трипл маной гоняешь? ну весело тебекоманде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу [*][*][*][*] по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя [*][*][*][*], чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.
После вейпа донат и тд вернут, однако здравствуйте.Dfqgать сервер - бред, ибо есть люди, которые донили тысячи рублей в сервер, кто-то же одевал персонажа целый год, кто-то одевал несколько персов, а ты предлагаешь всё dfqgнуть?