Кажется пора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я одного не пойму все люди в этой теме играют на каком-либо сервере 1-ый раз? Это пап сервер, а не пве где фарм бесконечный, и зачем вайпать сервер? Вы хотите быть на ровне с остальными, ну поиграйте месяца 2, сейчас в кубе дают 2 награды и 50чуд за нирку, регрейдь, не хочу. Соберите норм шмот и идите пвпешьтесь. Но вы еще приписываете ко всему прочиму кур, мол это из за них сервер такой плохой. Я понимаю так что всех бесят не сами куры, а то что у вас самих шмот такой же, статы может и лучше,но теры все равно у кур. Просто соберите клан и идите сразу на пол карты я не вижу проблемы. Да и вообще нет никакой проблемы, просто какой-то сс дятел ТАК решил.

Ясно одно: это не фри-серв, а приват :troll3:

молчу, молчу :99::D

Меня очень интересует клан ТС-а.
Я думаю, его не затруднит поведать о себе, и своем клане, прикрепив видео (если таковые имеются), т.к он слишком дохуя просит.

команде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу вайп по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя вайп, чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.

команде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу [*][*][*][*] по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя [*][*][*][*], чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.
чушь, чушь, чушь. В больничку пора.

команде администрации я поведал о клане, остальные увидят, если будут условия для игры все таки. К слову мне далеко не 16 и я одел фулл перса тут ровно за 3 дня с фулл трипл статами на па сете, половина пз сета со статами. Не понимаю что вы тут такого боитесь терять, чего вы такого фармили и выбивали долгое время. Разве что кх шапки наверное)) Это я к тому что я не ною про то что тут все одеты и прошу [*][*][*][*] по этой причине. Я не собираюсь выбивать для себя [*][*][*][*], чтобы быть якобы на равне с другими. Причины в первом посте.
Три дня. Трипл статы и фулл. Ясно.

с трипл маной гоняешь? ну весело тебе
покажи мне перса, которого ты одел

Dfqgать сервер - бред, ибо есть люди, которые донили тысячи рублей в сервер, кто-то же одевал персонажа целый год, кто-то одевал несколько персов, а ты предлагаешь всё dfqgнуть?
После вейпа донат и тд вернут, однако здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху